翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 大家看看我这个自制块饵的想法如何?

共有8608人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dlzhlxj
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家看看我这个自制块饵的想法如何?  发帖心情 Post By:2013/4/17 13:04:15

今年刚学的翻板钓,网购了一些钩子和块饵,只买了鲤鱼的,试过两次,上了3条鲫鱼,其中还跑了一条,都没空军,我很是欣慰。由于本地没有块饵,遇上出草鱼的地方就没法子了,没有草鱼饵料,于是想着自己做块饵,也参考了毅然的法子,觉得有点不方便,想啊想,最终呢我想到一个好办法,大家讨论下看行不行,就是用月饼模具压制块饵,你们说行还是不行呢?我已经从网上找到了月饼模具,30多块钱吧,还不贵,传一张图片大家也看看啊,顺便想了下,你们说月饼打个孔挂上钩子,能不能当做块饵来用呢?就是成本高了点啊!
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜钓侠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2013/4/17 15:58:46

呵呵   感觉行,加油啊

翻板饵料-----DIY------达人
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/4/17 17:19:54

雾化可以的话,应该行。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
守望者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 18:18:39

行。

守望者
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/4/17 19:16:38

想法正确,可以试试。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
酒糊涂
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 20:58:03

可以,用个合盖---饵料粗细搭配加点卡拉胶,揉阿揉,别做多了,晾干,夏天不好保存图片点击可在新窗口打开查看

路在何方
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2013/4/17 22:38:38

压力是个问题。图片点击可在新窗口打开查看

baba5583
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2013/4/18 8:54:41

大可一试,期待效果.

潮流
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:130 积分:1464 威望:0 精华:1 注册:2013/12/2 19:24:25
  发帖心情 Post By:2013/4/26 2:04:49

努力学习额翻板钓

湘水垂纶
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/7/30 19:10:21

月饼中间打孔后挂钩_钓草鱼,想法大胆新奇。如果自制月饼可放开手脚纵横驰骋,如果外购月饼就大可不必了。估计楼主所述应是前一种。

总数 22 1 2 3 下一页