翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [求助]急!求翻板专家会诊。

共有5944人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tr603
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]急!求翻板专家会诊。  发帖心情 Post By:2013/4/22 16:40:13

翻板新惑  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2013-03-03 21:27:33

翻板钓了两个多月了,我在我们这的一个大池塘里钓。50多年没有干过,里面的鲤鱼多,而且大。但我在这个塘钓到现在,30块饼都钓完了,除了硬线钩钓了七条草鱼。软线钓一条鲤鱼没有钓到,记得只上过一白条。鲤鱼影子都没有看到。这是什么原因???是不是翻板软线钩不适合在池塘里面钓???

上面一段时一位钓友的问题,我也是类似的问题,我在江苏泰州,我们这儿大河少,钓来钓去只有一个引江河(走水),不走水的内河倒是不少,好多翻板钓友试过都不行,不是没有鱼,请各位钓友,版主提供静水、内河的一套钓法,最好图文并茂,万分感谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/4/22 18:58:30

草鱼都吃底了,鲤鱼应该也不会拒绝,草鱼是硬线上的,鲤鱼硬线也可以上。根据你提供的情况判断,多半是鲤鱼没来到你的饼饵旁,建议换换点试试。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21304 积分:131850 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/4/22 20:18:52

响版说的没错,我同意荆棘鸟的观点。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/4/22 22:52:38

50多年没有干过,淤泥很厚了吧?

DIY钓组
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:121 积分:1085 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 20:19:58
  发帖心情 Post By:2013/4/23 4:38:48

如果淤泥厚的话,用易拉罐做个盒式翻板试试,效果可能改观了。

一色一香
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 11:54:05

草鱼都上了,在河底啃泥的鲤鱼。。。。。。,???

马三哥
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 22:03:47

以下是引用tr603在2013-04-22 16:40:13的发言:
翻板新惑  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2013-03-03 21:27:33

翻板钓了两个多月了,我在我们这的一个大池塘里钓。50多年没有干过,里面的鲤鱼多,而且大。但我在这个塘钓到现在,30块饼都钓完了,除了硬线钩钓了七条草鱼。软线钓一条鲤鱼没有钓到,记得只上过一白条。鲤鱼影子都没有看到。这是什么原因???是不是翻板软线钩不适合在池塘里面钓???

上面一段时一位钓友的问题,我也是类似的问题,我在江苏泰州,我们这儿大河少,钓来钓去只有一个引江河(走水),不走水的内河倒是不少,好多翻板钓友试过都不行,不是没有鱼,请各位钓友,版主提供静水、内河的一套钓法,最好图文并茂,万分感谢!
在翻板饵下加块海绵,,,,你那塘泥可能太厚了!!!!

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
潮流
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:130 积分:1464 威望:0 精华:1 注册:2013/12/2 19:24:25
  发帖心情 Post By:2013/4/26 1:20:14

努力学习额翻板钓

yjf6108
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 15:07:45

学习

喜欢收藏粮票
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:130 积分:1050 威望:0 精华:0 注册:2012/11/2 22:33:12
  发帖心情 Post By:2013/10/4 19:34:55

翻板钓静水应该是没有问题的

总数 14 1 2 下一页