翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [原创]翻板和爆炸钩

共有12626人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fen006
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/10/12 22:43:41

顶起来

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小夜钓
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 22:59:20

翻板耐守

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
微笑保护色
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/2 2:47:23

看了很多钓友的回复~! 我也说下我个人的看法 爆炸钩的优势 是针对性的 但也麻烦 和饵 还要带一大堆东西 单那两个脸盘自己能累死自己,。。 不过在静水方面 诱鱼的速度 比饼快 翻板 简单 方便 省力 还一样上鱼 而且我不赞成说爆炸钩就是老黄历了 钓鱼讲的是针对 鱼情水情 不是任何一种钓法 就能走遍大江南北的。 小弟说的不对 别拿砖打我。。。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/6/4 1:53:28

我的理解是,不会用和用不好爆炸那你就用翻板,如果你能在大江大河里面可以做出2到3小时化完的爆炸饵,那你就别用翻板,直接用你的爆炸饵得了,而且如果你能做出来你也可以申请专利了!

江钓迷
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 23:52:41

学习学习!

慕鱼狂
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
铁饼怎么办  发帖心情 Post By:2014/6/7 10:28:14

去年我从79老师那里买了两包饼,扔进静水里4.5个钟头化不完,只上了两只白条后来我又返回了爆炸钩

渔人制造
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/10 15:42:44

我看到宁乡好多水库还是用爆炸钩,那个食好硬,4-5个小时都化不完。

tanglang12
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 21:26:00

以下是引用九天麒麟在2014-06-04 01:53:28的发言:
我的理解是,不会用和用不好爆炸那你就用翻板,如果你能在大江大河里面可以做出2到3小时化完的爆炸饵,那你就别用翻板,直接用你的爆炸饵得了,而且如果你能做出来你也可以申请专利了!

爆炸饵坚持6个小时的都做过  就是不上鱼

普洱小鱼儿
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 20:35:15

学习了

飞鱼806969
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/20 23:08:45

我比较懒,也不会搞爆炸钩

总数 21 上一页 1 2 3 下一页