翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [原创]绑鱼钩

共有8827人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/10/17 22:57:07

钓到黑请稍安勿燥!这个技术交流是我提出来的,为了尊重钓友让五十个钓友先交流我第五十一个交流不过份吧?见了响版的回帖得知他交流过这个技术问题,我又不知道五十个钓友啥时候交流完,不能宣宾夺主吧?论坛之中钓鱼高手如云只让五十个钓友在我之前交流以经是不好意思了,应该让更多的钓友先交流才对,所以才和响版约了个时间想听下他们交流的高论可以理解吧!你钓到黑到好没明白事,还拿什么客来说事过份了吧。你不知道咋交流没关系,请你沉住气听钓鱼高手们的交流高论,对你也是学习的一个过程和钓鱼知识更好的理解与掌握!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
水老倌
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2013/10/17 23:10:33

俺师傅当年也是这样交流才被后浪拍死的呀,嘻嘻~~~

烟波钓叟
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/10/18 9:39:06

谢谢水老倌的提醒!我进论坛不到一个月,来的目的是为了更多的钓友更好的利用翻板自然泄力原理和技术来钓鱼的。经你这么一提醒明白论坛除了技术还有东东可学习!但我相信论坛是为了翻板钓鱼才让钓友们走到一起的,为了传扬翻板钓鱼之法才有论坛的。谢谢你!

烟波钓叟
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/18 10:17:25

明白了,我进论坛目的是为了翻钓原理自然泄力技术为更多钓友服务的,不会讲半截的,因时间问题只能一点一点说的,属个人观点,敬请钓友等待!

九天麒麟
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2013/10/18 13:03:29

大家就耐心点啦,钓叟也是一片好心,他也不是没有发有用的帖啊,我看了下,就他最近发的技术贴是最多的哦,对于这样热衷翻板及翻板网的钓友,我们要热烈欢迎,而不是一点点过错就说道,但是钓叟,你要等五十个人只怕困难,因为潜水的多,有时间和机会就发上来吧,我还等着和你继续交流咧,上次洞庭湖太过匆忙,只交流了一个小时就知道你是一个很讲科学性的人,你的钓板我还在等待咧,你的压杆技术很有道理,但是对于我们老翻版来说,估计很难改了,对于新手,一开始就用压杆技术很好,我是改不了咯,呵呵,习惯问题,期待你的大帖!

钓雪景
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2013/10/18 13:08:41

在线等

支持(0中立(1反对(0回到顶部
烟波钓叟
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/18 15:46:52

九天说的潜水我理解的,在聊天娱乐的群里多,在论坛里为了交流技术,掌握技术更好的钓鱼,更多的鱼获,重在参与,翻板论坛是钓友聚会的地方,钓龄不长经验不足也可发表言论的,经验多钓龄长的钓友更应发言,齐努力发展我们的翻钓,多发言多交流提高翻钓水平,传扬我们的翻板钓法!

polly5128689
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:295 积分:1658 威望:0 精华:0 注册:2013/10/9 17:36:22
  发帖心情 Post By:2013/10/19 19:08:32

鱼钩最吃力的地方是鱼钩的里面的钩弯处的, 绑好钩拎起来用手捏住钩弯 处用力拉一下,线在内测和在外侧的钩尖的作用力的走向是 不一样的。

烟波钓叟
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/20 7:13:35

谢谢你参与交流!你说的没错,但只是其中之一。个人观点

毂树
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/10/20 10:58:22

我在今年暑假之前都是把线故意留在外侧的,因为自己认为这样不会磨线,但是有一天我发现论坛奖励给我的翻板钩和58兄给我做的翻板钩都是把线留在了钩柄的内侧,于是我才改过来的。经楼主一提和麻辣大哥的解释,觉得在内侧,钩子中鱼时是不会磨到线的,也更不易脱钩,也觉的线留在内侧应该是更好的选择吧。

总数 28 上一页 1 2 3 下一页