翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 翻板打窝的思考.

共有3588人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdx158
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
翻板打窝的思考.  发帖心情 Post By:2013/10/23 7:49:07

纵然,翻板本来就是诱钓合一的钓法,但是对于水广鱼稀的水库来说,能否考虑打些窝子呢?把远处的鱼诱过来.每一根翻板下沉的位置,周围一平方米再打些颗粒窝料,应该更容易来鱼吧.实在是空军太多了,无法着陆...........

支持(0中立(1反对(0回到顶部
库克锐
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:1356 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 16:35:50
  发帖心情 Post By:2013/10/23 8:11:39

我就是打窝钓的,先打几快糠饼,再打到窝子前面点。在水库钓很少空军,多多少少有点鱼,运气好的话,........

支持(0中立(0反对(0回到顶部
40le
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2013/10/23 8:15:11

图片点击可在新窗口打开查看照楼上的说法,下次 把每次收竿时时的剩余糠饼拿来打窝,应该不错

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21304 积分:131850 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/23 22:29:58

这个想法是对的,在相对静水区域,特别是水广鱼稀的水域,这个长效窝是很重要的一种诱鱼集鱼的方法。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/24 9:55:05

打窝会好点。

李冬冬1
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 11:21:39

看了很多海竿打窝法,还是不的其要领,用手竿打我,我觉的不太现实,我现在是用手抛,但距离和准头都有问题,有没好的方法可以使用抛竿打窝,我的不记得在那片文章看到的方法是将商品饵料调的粘性强些包裹饼的外面。 不知此法是否可行?请高手指点!!

被挽留的野风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:289 积分:1982 威望:0 精华:0 注册:2013/9/11 14:39:38
  发帖心情 Post By:2013/10/26 14:04:18

好钓点就要坚守,不怕空军 。

小夜钓
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 22:54:17

那肯定的 窝对于的重要性 就是太远打窝有压力

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!