翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 看了半个月论坛,也试了几大包饼饵,得出的个人总结。

共有26709人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李冬冬1
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 21:53:43

哈哈,凡事有利必有弊。但是喜欢这种懒人钓法,哈哈

支持(0中立(0反对(0回到顶部
每天好心情
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 22:50:11

我钓翻板已3年了,前2年一条鱼也没上,基本上和大妖的想法一样认为这种钓法有地域性,但今年上鱼了,虽然不大(没一条上斤)却让我重树信心,而且这种钓法好轻松。

大为
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 10:16:16

萝卜白菜,各有所爱。

李冬冬1
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 15:21:19

懒人钓法,呵呵,我也经常和钓友这样说,但是未必爆炸一定强过翻板,我有钓友喜欢用爆炸,我用翻板。他渔获未必比我多(哈哈,我7-8支竿,他2支爆炸),不过,估计弄7-8支爆炸给他,钓一天鱼,第二天他准起不了床。我觉的只有在翻板饵料上做好文章,神马 “爆炸”都是浮

云。。。。。。。。。。。。。。。。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
shenhua73
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同道中人。  发帖心情 Post By:2014/4/27 0:02:14

还有跟我一样的人,我3根海打出去就不管了,专心玩手杆。

现在真的只上不鱼,还没惊喜过。

江钓迷
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/27 0:51:38

懒得争论,专心玩翻板和串钩!

微笑保护色
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 2:40:13

我这里也是~! 我从79哪里买了糠饼 但上鱼真心不行 一换上本地的榨油后的花生饼 上鱼就好起来了。 一方水土 一方鱼吧·! 四川 湖南的鱼可能加辣椒钓 效果会更好呢

支持(0中立(1反对(0回到顶部
翻个板板
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/4/29 12:46:05

懒得和你们讲,只玩串钩和翻板!

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
jqg888jqg
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2014/3/13 17:18:45
  发帖心情 Post By:2014/4/29 18:18:38

不敢苟同,流水大你钓个爆炸钩试试

九天麒麟
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/5/4 0:27:52

以下是引用FCB在2013-11-09 17:20:31的发言:
懒人钓法?我只能说兄弟你还没入门

那确实!

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页