翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 看了半个月论坛,也试了几大包饼饵,得出的个人总结。

共有26719人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潺陵钓翁
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 21:29:31

翻板钓法已在全国推开,翻板网和翻板钓友功不可没。翻板普及推广的瓶颈在饵饼,目前大家都在想办法,而且初见成效。翻板钓法前景是光明的!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
广西鱼
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2013/11/14 8:27:27

以下是引用潺陵钓翁在2013-11-13 21:29:31的发言:
翻板钓法已在全国推开,翻板网和翻板钓友功不可没。翻板普及推广的瓶颈在饵饼,目前大家都在想办法,而且初见成效。翻板钓法前景是光明的!

对的!翻板网和翻板钓友推广翻板钓法已在全国普及。鱼对糠饼是感兴趣的。

勇敢的大妖
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/14 9:59:14

局限性还是存在的,比如我这边的鱼,就不吃糠饼。

渔非鱼9
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2013/11/14 14:58:20

以下是引用野马在2013-11-13 20:59:36的发言:
看来你对翻板还是停留在门外看客的状态,还不知道翻板钩鱼真正含义,还在玩爆炸钩说明你对钓鱼发展不了解,对历史淘汰玩法还恋恋不完。希望你还是多到湘江河边走在看看高手如何上快鱼的。

呵呵,等你看到我的流水爆炸钓组就会觉得,流水翻板钓组才真的要OUT了。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
野马
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/11/14 21:18:07

有这么革命性流水爆炸钓组,为什么不发张照片让大家瞧瞧,开开眼界,否则就是吹牛,哗众取宠之嫌,年轻人有想法很好,口气不要太大!还是低调务实为好,多向前辈学习。

渔非鱼9
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2013/11/14 22:42:02

以下是引用野马在2013-11-14 21:18:07的发言:
有这么革命性流水爆炸钓组,为什么不发张照片让大家瞧瞧,开开眼界,否则就是吹牛,哗众取宠之嫌,年轻人有想法很好,口气不要太大!还是低调务实为好,多向前辈学习。

贴子比较长,还没有写好,照片还没有照,稍安勿躁。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
东来西钓
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/15 22:28:53

与时俱进吧,不要停留在老的钓鱼方式方法上了。商品爆炸饵也有很多压制成型的饵块,和翻板类似。就好比人们所吃的快餐,哈。翻板也不要仅局限于糠饼一种,相信不久在商品饵上就会有所创新。因为抛竿翻板队伍着实在壮大有巨大的市场需求。

kfscad
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/16 16:30:33

快快快加油做各类饵饼,时间可以自定义,今年搞不成了,先学习理论,明天实战,以后就跟着你翻板网混了

tmeywj
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 21:42:17

握爪,兄弟

勇敢的大妖
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 9:36:42

以下是引用东来西钓在2013-11-15 22:28:53的发言:
与时俱进吧,不要停留在老的钓鱼方式方法上了。商品爆炸饵也有很多压制成型的饵块,和翻板类似。就好比人们所吃的快餐,哈。翻板也不要仅局限于糠饼一种,相信不久在商品饵上就会有所创新。因为抛竿翻板队伍着实在壮大有巨大的市场需求。

你把翻板比喻成快餐,我比较赞同。翻板就是快餐型钓法----省时省力,也能上鱼。 但是快餐就是快餐,你不可能要求它的味道有多好。 而爆炸钩、串钩等所用的糟料、精确对象料,则相当于各式大餐或小吃,总有最喜欢的味道和菜式可以选择。 快餐,大家都会吃,但没人喜欢吃。 糠饼,鱼也会吃,但没几个鱼喜欢吃。

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页