翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [原创]无名拋杆钓

共有9819人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/6 9:19:47

以下是引用湘水垂纶在2013-12-05 23:49:33的发言:

钓叟又弄一爆炸钓法的“自然卸力”版本出来了,一看那小片片就明白你什么的干活!近期小扁担用了吗?

另外,我没用“泄”而用“卸”,具本哪个字更有说服力还待商议讨论。

小扁担对我太有用处了,我很喜欢,是我的一个钓友送的。

你用的卸是对的,我打字用五笔,这个字不会打,要转成拼音好麻烦,所以就用泄了,嘻嘻

支持(0中立(0反对(0回到顶部
看不清胞铜
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 9:42:08

花【些。

渔非鱼9
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2013/12/6 10:31:08

以下是引用烟波钓叟在2013-12-05 23:20:57的发言:

当炸弹食饵料准备齐后,准备一定量的完整谷壳或降解型泡沫滤珠滤条,建议尽量使用谷壳,降解型泡沫滤珠滤条有三个月左右的白色污染,但使用效果比谷壳要强好多。操作:把准备好的谷壳或降解型泡沫滤珠滤条与炸弹食一起配置,达到雾化性能佳就可以使用了。原理:当炸弹食在水中雾化过程中,受水浮力影响,谷壳,滤珠滤条从水底源源不断上浮,通过光的折射,在一定范围内把鱼吸引过来吸食中钩。同样的原理,谷壳,滤珠滤条上浮把在水中很轻的沉积淤泥冲开,使鱼吸食饵料中钩。在深冬早春通过饵料的加腥,达到腥而活的目的使鱼中钩。供参考!

钓叟此法有想法,很好很强大,加分少了点.你要是先编辑好,系统地发出来,就可以加精华了

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
烟波钓叟
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/6 18:30:28

谢谢渔9!精华就不必了,分的多少对我更无作用,嘻嘻,我进论坛只是为了翻板钓法自然泄力原理与压杆技术的,我常发帖的目的就是为了推广独一无二,很科学的翻板自然泄力原理,为翻钓自然泄力原理的推广起点作用,就算是我这个老翻骚友做的一点事吧!

平淡一生
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/12/6 20:25:12

学习了!!!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/12/6 21:54:47

每天得空就来看看,期待杀青。悍将海竿是终身保修?今天我入手了一根老板没说哦。

行万里路,多钓几种鱼
夜夜
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 23:03:25

又长见识了!感谢老师!有图有讲解,期待续!!

烟波钓叟
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/7 5:21:04

以下是引用响铃心慌慌在2013-12-06 21:54:47的发言:
每天得空就来看看,期待杀青。悍将海竿是终身保修?今天我入手了一根老板没说哦。

老板没说没关系的,只要是正品不是水货,如需保养或维修请联系我,我告诉你终身保修的地方!

中!
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2013/12/7 17:19:04

佩服,确实办法多,期待下文。

毂树
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/12/7 20:37:38

谢谢楼主的介绍!学习!

总数 30 上一页 1 2 3 下一页