翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [原创]无名拋杆钓

共有9813人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/8 20:17:19

以下是引用看不清胞铜在2013-12-06 09:42:08的发言:
花【些。

爆米化,人参米入水后应该不会受水浮力影响上浮吧,估计上浮速度也不比谷壳与降解泡沫滤珠快?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
徐屠夫
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦手
等级:嘉宾 帖子:6870 积分:29799 威望:0 精华:3 注册:2013/10/27 21:01:27
  发帖心情 Post By:2013/12/8 22:46:09

收藏,学习。

群竿列阵迎强敌,万丝下江缚锦鳞。
翻版王子
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2013/12/10 21:41:59

要多大的配重(坠子)?

渔非鱼9
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2013/12/10 23:02:58

“卸”的五笔86版字根是"RHB",同用五笔的握握抓图片点击可在新窗口打开查看

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
烟波钓叟
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/11 11:12:13

以下是引用翻版王子在2013-12-10 21:41:59的发言:

要多大的配重(坠子)?

不好意思,没介绍清楚,谢谢你提醒!钓组中饵料固定装置中的铅重在二十克左右就可以。

烟波钓叟
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 11:14:40

以下是引用渔非鱼9在2013-12-10 23:02:58的发言:
“卸”的五笔86版字根是"RHB",同用五笔的握握抓图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

duolongs
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2013/12/11 21:31:13

用鲤鱼轮吧。狼王的 双煞星 不错。

烟波钓叟
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 22:23:20

以下是引用兵哥在2013-12-11 22:01:51的发言:

就一钓鲢鱼/胖头的扁担钩而已,中钩还XXXXXX,所用钩型XXXXXXXXX     改成小炸弹钩更加不伦不类!!!!

来点实际的罗!!!!钓一回看看!!!

就一扁担钩的改进伞形钩,你钓过几回喽?来点实际的罗!

烟波钓叟
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 22:38:33

以下是引用兵哥在2013-12-11 22:18:30的发言:
       近段时间拜读楼主大作不少,到今天实在有点看不下去了,翻板网高人多得是,只是人家涵养够,不和楼主理论,但俺不行,劳资就一粗人,楼主之前所发之帖暂且不说,单论此帖,你的小爆炸?你的发明?你的几年上千次出钓的积累?操   你去和四川  重庆的钓友说说看!!!!你挑战筒子们的IQ??????还是冒得地方玩哒?糟起来来试哈深浅?

不服气可以报名来湖南和我打挑战赛吗?发老骚有啥用?四川,重庆我有好多个钓友玩挑战赛的,如你有意可以介绍你去玩报名费不低于五千块的挑战赛,那就是真功夫。

李冬冬1
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 14:16:04

楼主辛苦了,推陈出新,“扁担爆炸钩”,厉害厉害!!但使用什么饵料呢?

我估计是“爆炸饵料+蚯蚓(玉米)”,之前看到'有串钩+爆炸钩"的用法,不知楼主这个的优势在哪儿?

总数 30 上一页 1 2 3