翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 水底地貌和鱼的关系-笨办法后的常丰收

共有20192人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
40le
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2014/11/19 8:51:46

以下是引用烟波客在2014-11-17 14:52:51的发言:
呵呵,这一招我二十年前也学会了。当年我们多人经常在一条运河垂钓,那条河底比较平坦,不易留鱼。结果我偷偷乘没人的时候在钓点扔下许多石头,制造障碍,使得鱼经过的时候能多停留一会,结果后来每天我钓的鱼总是最多,其它几个人都搞不懂,都说戴眼镜的小青年福气真太好了,鱼都给他钓去了。后来在多年垂钓中,多次在水底没有特点的钓位制造障碍,或在障碍多的钓位制造平坦,都取得了良好的效果。

这方法好,制造障碍。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
江边钓鱼人
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/14 11:28:23

学习了 这是很受用 我在长江边上 这段时间正好查看地形

江边钓鱼人
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/27 22:03:48

楼主,看了你的贴后我疯狂收集我们钓点附近的水深图

小鱼吃虾
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/6 11:12:20

学习,谢谢分享了

杆尖抖动心跳
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/5 16:07:27

以下是引用烟波客在2014-11-17 14:52:51的发言:
呵呵,这一招我二十年前也学会了。当年我们多人经常在一条运河垂钓,那条河底比较平坦,不易留鱼。结果我偷偷乘没人的时候在钓点扔下许多石头,制造障碍,使得鱼经过的时候能多停留一会,结果后来每天我钓的鱼总是最多,其它几个人都搞不懂,都说戴眼镜的小青年福气真太好了,鱼都给他钓去了。后来在多年垂钓中,多次在水底没有特点的钓位制造障碍,或在障碍多的钓位制造平坦,都取得了良好的效果。

这招够绝!

帅哥,在线噢!
南迦巴瓦
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/23 10:17:14

不光要钓位,还需要钓点

总数 46 上一页 1 2 3 4 5