翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [原创]无名拋杆流水钓

共有8509人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂风刀客
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2013/12/10 23:59:31

随着论坛生活的深入,钓叟逐步的将多年积累的压箱底绝技分享给钓友,精神可贵,大赞啊!!多谢钓叟,辛苦了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/11 10:23:18

以下是引用湘水垂纶在2013-12-10 19:48:56的发言:
简单实用,一目了然。哪天有空讲讲钓场方面体会。

钓场对钓鱼可是大学问,雾里看花,全凭施钓经验,从老哥的好几篇帖中可见其功力!

烟波钓叟
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/11 10:24:46

以下是引用潺陵钓翁在2013-12-10 20:06:46的发言:
烟波辛苦了,谢谢您传授钓技!

嘻嘻,是介绍!谢谢支持!

烟波钓叟
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 10:36:11

以下是引用响铃心慌慌在2013-12-10 21:09:58的发言:

烟波的帖越来越有看头了,带锚的钓组还是第一次看到,佩服江钓人的聪明。感觉制这个锚的材料得选好,太软抓不住地,太硬又容易挂住障碍。不过这点倒是可以给翻板借鉴,翻板坠能否改良为带一定抓地性的多功能坠?以此降低钓组在流水中的翻滚的机会。

谢谢!翻钓一定能解决在流水的翻滚问题,革命还末成功,钓友还须努力!

烟波钓叟
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 10:49:43

以下是引用渔非鱼9在2013-12-10 22:53:10的发言:

仔细看到钓叟的贴子,为钓叟的无私精神动容图片点击可在新窗口打开查看

夫妻结科学的分力,很有借鉴价值。锚钩的设计思想及材料的选择很合理。

尚有一处觉得不妥:此钓组前有2个重物,一个为锚钩,一个为爆炸饵组。且为分开的线,并且爆炸饵组有快速别针,在抛投入水后到落底过程中,易缠绕夫妻结以下、锚钩以上的主线。

另"逐"字的五笔码是"EPI".图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!两个重力点会影响抛投距离,一般不会发生缠绕,一但发生缠绕拋投结束在轮紧线时,受饵重力作用下,缠绕随主线转动自然会松开的。比串钩拋投原理还松的快。因工作关系电脑打字不熟练,以后不会打的字就请教你!谢谢

烟波钓叟
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 11:02:04

以下是引用狂风刀客在2013-12-10 23:59:31的发言:

随着论坛生活的深入,钓叟逐步的将多年积累的压箱底绝技分享给钓友,精神可贵,大赞啊!!多谢钓叟,辛苦了

能在论坛与钓友分享交流是一件快乐的事!谢谢钓友!

ZDZ
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老周
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1583 威望:0 精华:0 注册:2013/12/10 7:39:37
  发帖心情 Post By:2013/12/14 7:09:08

学习了,谢谢!

东来西钓
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/14 20:46:04

哦,还从没使用过带锚的钓组。钓叟的帖子很有学习价值啊。

mldf
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/12/15 2:23:30

好帖子,这种方法可改用在底浮鳙鲢钓组上

渔非鱼9
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2013/12/17 14:48:48

回贴好玩图片点击可在新窗口打开查看

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
总数 22 上一页 1 2 3 下一页