翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 初冬时节话翻板(五)——杂谈

共有56563人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智者泪水
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 11:30:56

哎呦,热心的响版,热烈的总结,我强烈的顶起哈! 昨天在江里上了一条鱼,哪知煤油味道太浓,本来快乐的翻板渔事也觉兴趣索然了。环境堪忧,环境堪忧啊!!!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
yiweitan
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芦苇
  发帖心情 Post By:2013/12/19 12:19:02

学习

支持(0中立(0反对(0回到顶部
huxl
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 13:24:06

谢谢响版!相信拜读学习后,将对兄弟们的垂纶观念和技术会产生重大影响。

大为
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 14:04:44

回帖再看,我为自己是翻版网成员感到自豪,人人面前必夸翻版网(我是长沙翻版网的)...

渔家田园
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 15:28:50

不可思议的翻板钩竟有如此好的钓获,让我这个对钓鱼不怎么有兴趣的人都时刻想着解毒,可恨的翻板,真有毒瘾。

中!
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2013/12/19 17:09:06

一、今年翻板的现状和亮点 二、本年度翻板网值得关注的帖和人 三、谈兼容并蓄 四、钓鱼与放生 五、怎么当大师。 这年终总结俺是逐字研读,细细品味,有点有面有高度,相当给力、费神啊,好在是心甘情愿的真实感受,费神并享受着。不像公司的年终总结,虚还要大并貌似真,每年俺都要耗时月余才能勉强过关。 还有三方面没讲,期待下文。本人在中原地区入网不足两年,实战不到半年。今年没钓鱼却学到很多,对软线单钩、珠珠钓经亲身验证已完全接纳,尤其是珠珠很神奇。凡看到自然卸力的帖,俺都如获至宝地收藏起来慢慢细读,也不知道为什么要这样,虽还没机会体验一次,反正自己的钓组全部早早都改了,准备来年大干。去年结识的两个钓友,一个还在用去年的陈饼,也能钓着。还有一位在网上瞎买饼,我也没去管他们,因为俺怕铁饼,尤其是新人,不说了。但有一点,只要这人用翻板钓上过一条大点的,他就不会舍弃这种钓法。所有的都不是问题了,现在一筹莫展的是饼,淘宝走快递,就算不差钱,但有的弟兄们肿么办?就算都不差钱,遇上铁饼又肿么办?人家说你人品有问题,交代不了。被逼无奈,现在就琢磨饼了。中原流水少,大部分是库钓静水,糠饼自制是无米之炊,又实在不想走爆炸的老路,即使能钓很多,总觉着不玩翻板实在是遗憾的遗憾。两条路:1、就地取材烤或晾自制;2、盒饭或找个托现做。更倾向后者。搞得现在是看见什么,都好像能用到翻板上,摆弄半天一时又想不明白,就收在百宝箱里,期待有天突发灵感。时常被老婆看见,问:傻子,你又在做甚?

不想参军
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
回复:(中!) 一、今年翻板的现状和亮点 二、本年度...  发帖心情 Post By:2013/12/19 18:46:57

我也差不多,疯狂了,呵呵。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22894 积分:134078 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/12/19 22:07:47

谢谢大家关注。最近事又多起来,只能抽空一点一点出了,抱歉。

行万里路,多钓几种鱼
AP6733
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/20 13:43:05

谢谢响铃大师翻板理论指导撰文 对我们涉钓不深的钓友 对翻板钓有了更深的认识 使新手少走许多弯路 同时感谢翻板网 让我们钓友有一个学习和交流的平台

叼鱼狼
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/22 20:33:04

学习并收藏

总数 167 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17