翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 求教船钓,钓法,水深问题。

共有4862人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/25 20:15:00

根据我的经验,你那条船在湘江用于传统钓,台钓,拋杆串,炸,翻钓估计难度都比较大,因为你的船太小,配上好几个锚都无法固定住水中的船不动。但你的船合适路亚钓法,飞蝇钓法以及传统的放钓!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
家有千金
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 0:48:19

船3.5米长,宽大概1.5米,用2锚,有点飘,无法克服风浪影响。路亚在考虑范围。

木子航
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 23:29:15

建议把船开到长沙去请mldf上船指导。

家有千金
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 18:40:25

开到长沙好想法,谁在陆地后勤支援啊。

江钓迷
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 23:11:57

我认为你这样的小船只适合路亚,串钩拖钓,还有就是找底,放翻板(杆立岸上)。现在冬天,翻钓在6~8米深,回水窝或弯,砂石底好一些,水底坝的下水方,水底障碍的下水方,这些地方比较藏鱼!本人拙见!

大为
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 9:34:24

来学习的。

家有千金
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 22:34:13

期待带飘正版详解。。。。

总数 17 上一页 1 2