翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [讨论]论坛应该发挥更大作用

共有8232人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
[讨论]论坛应该发挥更大作用  发帖心情 Post By:2013/12/26 12:15:02

进论坛三个月了,学习了不少的钓鱼知识,看了很多兄弟们的帖,论坛对翻钓的掌握与推广起到了非常大的作用!注意到了以下几个方便的问题:很多钓友发帖谈到杆,轮,线,太空豆,关于钓具质量方面的好坏,价格,如何选择等等,当然也包括饵饼。

钓友们在购买时常出现假货,价格不公道,钓具质量得不到保证,售后服务得不到保障,花钱买铁饼等等,举个例:在我的帖中响版说购买了一支悍将杆,悍将杆厂家是终身保修的,但商家就没对响版说。说明消费没得到保障吗。

建议论坛从钓友的切身利益出发,利用论坛组织作用,与合适我们翻钓钓具,钓饵的厂家从价格,质量,售后服务与保障等等商谈,釆购钓具,钓饵来直接面对论坛的消费钓友,更好的服务全国各地的钓友,让论坛钓友买的放心,用的放心!发挥论坛的更大作用!

此帖为讨论帖,支持的钓友请顶一下!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/12/26 12:32:39

建议将渔具配备知识帖长期置顶,关于这方面询问帖见得太频繁了,常让人......

钓叟提出的问题值得讨论。围护权益是很重要问题之一。

看不清胞铜
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 12:48:31

强烈支持。

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/12/26 13:21:08

支持。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
zhsuny
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2013/12/26 13:30:46

很支持,不能光靠商家广告,要靠钓友的口碑。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22954 积分:134709 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/12/26 18:51:08

烟波有心了,只要钓友有意愿,论坛愿意尽最大的努力。

行万里路,多钓几种鱼
鱼找人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 20:26:29

支持!烟波钓叟兄弟说得好,翻钓钓具~钓饵要规范和高品质。翻板网应该发挥论坛的更大作用,让新人入门一目了然。

ZDZ
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老周
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1583 威望:0 精华:0 注册:2013/12/10 7:39:37
  发帖心情 Post By:2013/12/26 20:31:05

我们国家的物资生产,已经走完了从供不应求到供过于求的历程。现在是引导消费,个性需求,服务至上的供需关系,或者叫市场关系。我国的消费市场正在大洗牌,不光是消费者的保护意思,政府的公平机制在提高,完善。就是生产企业的品牌意思也在流通领域日渐彰显。现在出现的团购现象,就是一种新的供需模式。如果象钓叟提出的,本论坛作为桥梁,搭起供需的双向的勾通,不光是保护消费者的问题,更多的是帮助企业技术进步,生产发展。也就是说供需双方都得益的事情。对于广大钓友来讲,也是福音。论坛如何找到这个切入点,工作就好做了。我相信,品牌企业是愿意捕寻这种商业机会的。

lx2008
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路军
  发帖心情 Post By:2013/12/26 23:25:34

小弟建议代理广东东莞狼王的产品,我个人使用的还不错。朋友的口啤也好!望采纳!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/27 6:19:26

以下是引用湘水垂纶在2013-12-26 12:32:39的发言:

建议将渔具配备知识帖长期置顶,关于这方面询问帖见得太频繁了,常让人......

钓叟提出的问题值得讨论。围护权益是很重要问题之一。

谢谢支持!

总数 32 1 2 3 4 下一页