翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [讨论]论坛应该发挥更大作用

共有8234人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/27 6:20:02

以下是引用百鲤挑一在2013-12-26 12:35:51的发言:

支持,论坛可以信誉保证,厂家不敢乱来,买东西放心

谢谢支持!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/27 6:20:30

以下是引用看不清胞铜在2013-12-26 12:48:31的发言:
强烈支持。

谢谢支持!

烟波钓叟
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 6:21:46

以下是引用南山斗笠翁在2013-12-26 13:21:08的发言:
支持。

谢谢支持!

烟波钓叟
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 6:22:18

以下是引用zhsuny在2013-12-26 13:30:46的发言:
很支持,不能光靠商家广告,要靠钓友的口碑。

谢谢支持!

烟波钓叟
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 6:22:47

以下是引用响铃心慌慌在2013-12-26 18:51:08的发言:

烟波有心了,只要钓友有意愿,论坛愿意尽最大的努力。

谢谢支持!

烟波钓叟
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 6:25:12

以下是引用鱼找人在2013-12-26 20:26:29的发言:
支持!烟波钓叟兄弟说得好,翻钓钓具~钓饵要规范和高品质。翻板网应该发挥论坛的更大作用,让新人入门一目了然。

谢谢支持!兄弟说的好!

烟波钓叟
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 6:37:38

以下是引用ZDZ在2013-12-26 20:31:05的发言:
我们国家的物资生产,已经走完了从供不应求到供过于求的历程。现在是引导消费,个性需求,服务至上的供需关系,或者叫市场关系。我国的消费市场正在大洗牌,不光是消费者的保护意思,政府的公平机制在提高,完善。就是生产企业的品牌意思也在流通领域日渐彰显。现在出现的团购现象,就是一种新的供需模式。如果象钓叟提出的,本论坛作为桥梁,搭起供需的双向的勾通,不光是保护消费者的问题,更多的是帮助企业技术进步,生产发展。也就是说供需双方都得益的事情。对于广大钓友来讲,也是福音。论坛如何找到这个切入点,工作就好做了。我相信,品牌企业是愿意捕寻这种商业机会的。

谢谢支持!分析的透!你说的论坛如何找到切入点是关键,论坛为钓友服务发挥更大作用!让我们远离烂货,假货,铁饼与欺诈!

烟波钓叟
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 6:42:35

以下是引用lx2008在2013-12-26 23:25:34的发言:
小弟建议代理广东东莞狼王的产品,我个人使用的还不错。朋友的口啤也好!望采纳!

谢谢支持!  建议的好!

平淡一生
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/12/27 20:09:47

这个想法是好的。 就怕不是论坛的商家,别人不大肯答应啊。

烟波钓叟
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 21:21:31

以下是引用平淡一生在2013-12-27 20:09:47的发言:
这个想法是好的。 就怕不是论坛的商家,别人不大肯答应啊。

平版说的是个问题,这就须要你们这些超版,版主,贵宾,专家等呼吁呼吁!相信论坛的兄弟们也会同你们一起顶起的,发挥论坛的作用!

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页