翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [讨论]论坛应该发挥更大作用

共有8233人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/27 21:26:16

以下是引用鱼轩阁在2013-12-27 20:30:20的发言:
论坛只是平台,对商家和消费者不可能进行监管。换句话说,消费者还是可能买到假劣产品。这就需要消费者的口碑,对知名品牌或大企业的产品尽可放心购买,质量有保证,售后有保障。平台可以呼吁打假或以次充好,提醒消费者谨防上当受骗!

鱼版说的有道理!还是希望你们版主多呼吁呼吁啊!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
江钓迷
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 22:36:41

曾经去79的实体店三四次,79哥为人还是蛮不错的!希望多一两家这样的店,店老板能把好渔具质量的关,让我们用得放心用得开心!

mldf
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/12/28 2:26:28

论坛的几家合作商家也要适时更新产品,有新货就要发帖子呀

烟波钓叟
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/28 9:06:25

以下是引用江钓迷在2013-12-27 22:36:41的发言:
曾经去79的实体店三四次,79哥为人还是蛮不错的!希望多一两家这样的店,店老板能把好渔具质量的关,让我们用得放心用得开心!

赞同!

烟波钓叟
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 9:17:10

以下是引用mldf在2013-12-28 02:26:28的发言:
论坛的几家合作商家也要适时更新产品,有新货就要发帖子呀

麻版的呼吁代表了论坛兄弟们的心声!

墨纸砚
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 10:19:11

喔感觉也是 看了几天翻版网了 学习了不少东西 谢谢各位高手高高手 话说网站设计的有点问题 首先 手机上超级麻烦 其次 电脑上也操作部人性化 优点是钓法很不错 各位版主很敬业 够朋友

烟波钓叟
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 10:32:43

以下是引用墨纸砚在2013-12-28 10:19:11的发言:
喔感觉也是 看了几天翻版网了 学习了不少东西 谢谢各位高手高高手话说网站设计的有点问题首先 手机上超级麻烦其次 电脑上也操作部人性化优点是钓法很不错 各位版主很敬业 够朋友

翻钓钓法好比战斗中的航母,嘻嘻。感觉手机上论坛还可以的。

大为
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 20:21:43

好想法,支持!

烟波钓叟
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 21:56:43

以下是引用大为在2013-12-28 20:21:43的发言:
好想法,支持!

谢谢支持!

李老大
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/12/30 19:12:30

好建议,操作得当还能给论坛带来效益。

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页