翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [讨论]大家用翻板的跑鱼率有多高

共有21232人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老大
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/10 9:48:58

有感跑鱼率不是特别高

支持(0中立(0反对(0回到顶部
kangda_1947
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:124 积分:1082 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 21:15:09
  发帖心情 Post By:2014/1/10 17:28:46

有次在青山铺钓青鱼,6,7斤1条,用的7号钩,软硬线钩,收线时有感觉,中途跑鱼了,换钩板后情 况差不多,跑了5条,我不太会调鱼轮,前次在同一地点不是这样,基本上响铃就上鱼,什么原因? 请教各位老师。

平淡一生
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/1/10 18:41:08

已投。。。。。。

hqy84
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
  发帖心情 Post By:2014/1/14 20:18:32

我很少跑鱼,一般都是钩子出问题了拉直了(千又钩比较细一点,改伊豆就很少出问题)子线是2号大力马,长3厘米。铅坠40克~60克。我在码头上施钓,码头离水面就有3米左右,水深7~10米左右。抛完翻后后打开泄力到轻轻一拉就能出线为好,很多时候干完活2~3小时候鱼还在。我收线的时候,泄力一般调到正好能收回鱼的力道。我认为泄力很重要。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
小夜钓
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 20:49:22

抄鱼被跑了。。

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
狂风刀客
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/1/14 23:36:29

还没跑过,因为钓的次数太少,轮子的泄力很关键,适当调松懈,保持线一直绷紧,能立住杆就好了

polly5128689
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:295 积分:1658 威望:0 精华:0 注册:2013/10/9 17:36:22
  发帖心情 Post By:2014/1/19 6:38:23

两年内只跑过两条鱼,一条是快到边上了跑了,而另一条是起竿感觉鱼很大鱼往后挣了两下就没有了估计是没有挂住。

酒糊涂
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 21:16:38

央视10,---我爱发明----一老者搞的正反双向钩,神奇鱼钩,---确可解决翻板跑鱼的问题.--是个好东东.

fen006
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/2/7 15:33:42

翻板跑鱼率不高,中鱼率还挺高的

qg2014
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/28 21:26:10

钩大小鱼跑感觉属正常,挂到尾部,小鱼一挣扎,人在一拉,尾部拉开了。大鱼有可能因角度问题就没刺进去挂到鳞片,也可能空钩

总数 26 上一页 1 2 3 下一页