翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 关于翻板钓篮子的饵料问题

共有10585人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sj971
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/17 22:31:53

我平常都是用手杆钓鲢鳙!香、甜、酸、臭,实验出真知.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大为
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 13:09:47

跟帖学习。

翻个板板
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/5/5 22:02:12

吹牛B,有这么神的话这种鱼早被老板钓光了!有这种饵料,还不拿比赛冠军?

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
hqy84
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
  发帖心情 Post By:2014/5/7 11:37:29

不是牛逼,这种饵料是真的。只是成本太高了,1斤饵料要将近10元以上。我配过实在太贵了。大概的小药我公开一下500克饵料加酒药1包发酵后放DMPT2克、母猪乳2克、碳酸氢氨5克、草莓香精5克(根据喜欢味道放)麝香米粉等

jqg888jqg
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2014/3/13 17:18:45
  发帖心情 Post By:2014/5/7 14:23:01

真的不怎么信,鲤鱼都不开口, 他的饵料扩散的这么快吗??篮子没玩过但是鲤鱼和鲢鳙完全是2回事啊,如果是真希望翻板前辈们秒了那老板的饵料

支持(1中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/5/11 13:17:22

兄弟我可以告诉你,他们的饵料里面绝对百分百的下了白粉,而且一定要度数是百分之65的海洛因,大家可以百度一下海洛因的组成就知道是怎么回事情了,我也是在以前碰到过类似情况额恰好钓鱼人中我一个表哥在里面才知道这方法的,离他们远点钓吧,不然你吃了等于吃白粉差不多!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4