翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [求助][讨论] 今天第一次翻板 中红眼一尾 算成功吗??

共有6818人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
r429739056
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洲毛丶
[求助][讨论] 今天第一次翻板 中红眼一尾 算成功吗??  发帖心情 Post By:2014/4/7 14:40:10

图片点击可在新窗口打开查看

昨天第一次绑的翻板钓组得到了版主及各位钓友的肯定 非常高兴!! 今天第一次出钓 早上6点到1点 两根竿 只收获红眼一尾 正口 一斤不到 不知道这样算不算成功?? 我的钓点跟图3的巨像!! 下面有几点疑问 1:感觉铅坠轻了 扔到流水的地方 线不会紧 感觉到落底了 线又会松一下 反复。。! 2:抛投前把钩子钩到饵饼上 收起来看时 四个钩绞成麻花 不知道是收线时造成的 还是抛下水时造成的!3: 花生饼锯好后我用自己泡制的丁香山奈桔皮酒喷过 请问这样会不会有负面影响 或者原味的最好!

静若处子/
支持(0中立(0反对(0回到顶部
jqg888jqg
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2014/3/13 17:18:45
  发帖心情 Post By:2014/4/7 15:03:27

1翻板是靠人为翻过来的,抛下去以后等个5秒到10秒钟,或感觉到落地,就慢慢摇轮看杆弯头线有劲就别摇了,当然水流大的地方翻板轻也容易再次翻转需在摇紧,2钩子拉上来缠在一起是再次现象3你的饼是商品饵的话就没必要再喷洒其他东西了,因为你下杆以后饼会化,直接被水冲走了

jqg888jqg
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2014/3/13 17:18:45
  发帖心情 Post By:2014/4/7 15:04:45

正常现象

r429739056
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洲毛丶
  发帖心情 Post By:2014/4/7 18:10:43

什么叫再次现象啊?

静若处子/
江钓迷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 19:07:13

楼上几位说得很好!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22957 积分:134735 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/4/7 19:18:21

算,加油,继续努力!

行万里路,多钓几种鱼
花生板
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/4/7 19:26:39

非常不错!继续努力

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/4/7 19:58:02

肯定算的,期待后续精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
烟波钓叟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/4/7 20:15:50

成功!

r429739056
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洲毛丶
  发帖心情 Post By:2014/4/7 20:44:23

换成3个钩子 会不会好点?

静若处子/
总数 21 1 2 3 下一页