翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 告别遗憾,谈谈翻板饼饵与钓组泄力在中鱼和收鱼技术上的作用和应用

共有114062人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/12 19:32:40

难得的技术贴,收藏起来慢慢学习。我可是受益于这技术的,水下结构虽然复杂,但只要控制得好,挂底并不是问题。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/12 19:42:46

响版写的够详细,收藏学习了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21284 积分:131739 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/12 20:08:05

专题分解到位,让人易懂易掌握,我想很多钓友包括今后陆续加入翻板钓法行列的新人,都会从中受益匪浅。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(1中立(0反对(1回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22929 积分:134426 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/12 20:26:07

以下是引用毂树在2014-05-12 13:47:58的发言:

碰到响版直播了!!!先学习学习,暑假在老家一定照这个操作。

尤记得去年暑假,被鱼把一根杆子拖入河里的教训,虽然一个月后被挂上来了,如采用这种方式应该可以减少跑鱼和避免中鱼后被鱼拖杆子入河的现象。

我去年暑假跑鱼的次数也比较多,平均一天两、三次肯定有,采用这种方式施钓,希望能减少跑鱼率!到时候我用实战来印证响版的理论!

期待毂版尝试,一定不会失望。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22929 积分:134426 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/12 20:27:44

以下是引用渔非鱼9在2014-05-12 16:58:13的发言:

强贴,响超版极为费心。不过我不赞成用自然泄力。

利用饵坠的重量、面积水阻消耗鱼体力,是个方法。多数的翻板是野钓,水下环境复杂。午夜凶铃还有几位钓友已在野钓场试验过,挂地球挂得想哭。

试试吧,挂底一定没有你想象的可怕。

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(1回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/12 20:29:21

以下是引用广西鱼在2014-05-12 18:09:40的发言:
学习了! 谢谢响版的分享!在我们广西山区江河,河底有石头坎、树枝、垃圾等野钓场,我可不认同自然泄力收鱼的方法。

请试试,挂底的钓组我来赔,呵呵,不是开玩笑。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/12 20:32:21

以下是引用南山斗笠翁在2014-05-12 19:32:40的发言:
难得的技术贴,收藏起来慢慢学习。我可是受益于这技术的,水下结构虽然复杂,但只要控制得好,挂底并不是问题。

南版谦虚好学,也善于思考和接受新事物,钓鱼潜质和悟性都很高。我也是受益者,一起学习进步。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/12 20:34:48

以下是引用独来独往在2014-05-12 20:08:05的发言:
专题分解到位,让人易懂易掌握,我想很多钓友包括今后陆续加入翻板钓法行列的新人,都会从中受益匪浅。

是啊,惟愿钓友早日理解认识到,这也是翻板的核心技术之一,相信假以时日,一定会发扬光大。

行万里路,多钓几种鱼
烟波钓叟
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/5/12 21:14:25

当初我进翻板专业论坛就是为了推广本人从实践中悟得的自然泄力与压杆技术,很高兴从去年十月份至今半年时间,以被很多钓友掌握并使用!坚信自然泄力原理与压杆技术在被越来越多钓友掌握使用的同时,写出更多更好的推广帖!加以推广!也希望热心的钓友转帖!得以自然泄力原理与压杆技术更广泛的传播,服务于天下所有钓友! 看了响版此帖,祝贺对自然泄力原理和压杆技术,调轮打滑步骤掌握使用快!有悟性!在此感谢翻板论坛给了推广自然泄力原理和压杆技术的平台!更感谢掌握使用的钓友参与推广,服务更多钓友!把这独树一帜及为科学合理的钓法传遍全国走向世界!

支持(2中立(0反对(1回到顶部
不想参军
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/5/12 22:01:43

经验之谈,好好学习。

独钓寒江雪
支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13