翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 期待午夜凶铃大师的水底视频续集

共有5633人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大鹏
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
期待午夜凶铃大师的水底视频续集  发帖心情 Post By:2014/5/17 22:55:13

前段时间看到了午夜凶铃大师帖子中的水底视频  真是对大师佩服的五体投地  午夜凶铃大师用自己的智慧与辛劳让我看到了梦寐以求的水底世界  彻底推翻了我之前对水底情况的臆想    期待午夜凶铃大师继续分享后续的视频   非常感激!   

支持(0中立(0反对(0回到顶部
江钓迷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/17 23:48:10

帮顶!也来强烈呼吁!

狂风刀客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/5/18 1:24:31

共同期待

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/18 9:06:41

的确弄那视频不容易,赞一个。

大玉米
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/18 12:10:33

帮顶,同感啊。但是好久没有见大师的续集了。现在天气早已转暖,鱼的摄食也正常了,希望看到钓鱼旺季,鱼儿的索食情况。

午夜凶铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2014/5/18 12:51:28

惭愧,大师不敢当。关于水底视频鱼觅食,中钩的视频拍了不少。近期多雨,水急水浑,拍摄有难度,暂停,各位兄弟放心,不会是半吊子工程的。拍摄的黄金季节在秋天,水清水稳,鱼觅食积极。到时会整理成一整套视频与大家分享,之所以现在没发帖是想整理一整套过几个月一次发完,谢谢关注!

人生若只如初见
静静的抽烟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2014/5/18 14:23:50

支持楼主,同求大师续集!可否先来一段花絮片?情节透露篇?

翻板王子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/18 16:06:07

以下是引用静静的抽烟在2014-05-18 14:23:50的发言:
支持楼主,同求大师续集!可否先来一段花絮片?情节透露篇?

支持预告花絮片

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/18 16:41:15

以下是引用午夜凶铃在2014-05-18 12:51:28的发言:
惭愧,大师不敢当。关于水底视频鱼觅食,中钩的视频拍了不少。近期多雨,水急水浑,拍摄有难度,暂停,各位兄弟放心,不会是半吊子工程的。拍摄的黄金季节在秋天,水清水稳,鱼觅食积极。到时会整理成一整套视频与大家分享,之所以现在没发帖是想整理一整套过几个月一次发完,谢谢关注!

赞一个!一同期待中,辛苦了!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/18 17:21:59

一起期待,辛苦了。注意鱼有开口时段和习惯吃食位置,鱼在吃食中钩时,可观察一下时间、地形。

行万里路,多钓几种鱼
总数 14 1 2 下一页