翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 对新手们疑惑的所有问题发表自己的一点谬论

共有6284人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江钓迷
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 23:22:00

人一辈子只有运气好走!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
z0723
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 0:57:00

命里有时终须有,命里无时莫强求。 我原来钓了十几年拉砣钓,几十位同事人人都钓过甲鱼,只有我一只都没钓到过。在湘江看到他们一百米六号线被清杯、及十二号钩被同时断一钩线并拉直一钩,断线数次。就想要是我遇上怎么办,那就装备升级,搞了狼王鱼轮、装了150米七号线,原来还钓到十几斤的,升级后几年还没有钓一条上十斤的。这就是命。

饶州渔人愚
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 21:01:03

顶起。。水上高尔夫比陆上高尔夫更适合平民~

野马
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2014/5/22 21:13:27

还是要逐步正规化,这是规律,以前用竹竿现在用玻璃杆和碳杆,越用越好,那是必须的

小夜钓
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 21:49:33

个人爱好不同才好玩

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
总数 15 上一页 1 2