翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [原创]糠饼保存的问题

共有6550人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
spc110
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 0:32:11

平常没多少时间去钓翻板,争取早点用完就不怕长虫生霉了。。放冰箱不影响质量最好不过。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻板初哥
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 0:44:19

其实方法多了:1、“平淡一生”的方法挺好,可以上街买个塑料的车用储物箱,顺便买俩无纺布的购物袋,将糠饼在储物箱中码好,再用购物袋包上一包生石灰放进去,将盖盖好,随用随拿,放多久都没问题。2、要回储存时间较长,量大,则可以真空储存。有一种夏天储存棉被的专用真空塑料袋,一般超市都有卖,将饼子放进去码好,一抽真空,随便放多久。

烟波钓叟
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/7/18 6:02:31

以下是引用翻板初哥在2014-07-18 00:44:19的发言:
其实方法多了:1、“平淡一生”的方法挺好,可以上街买个塑料的车用储物箱,顺便买俩无纺布的购物袋,将糠饼在储物箱中码好,再用购物袋包上一包生石灰放进去,将盖盖好,随用随拿,放多久都没问题。2、要回储存时间较长,量大,则可以真空储存。有一种夏天储存棉被的专用真空塑料袋,一般超市都有卖,将饼子放进去码好,一抽真空,随便放多久。

真空的方法好办法,学习了!

帅哥,在线噢!
愚渔鱼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1795 威望:0 精华:0 注册:2013/10/7 15:56:12
  发帖心情 Post By:2014/7/18 15:55:07

我放在钓箱里,反正钓箱现在也不用。

microhummer
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/19 8:42:17

去TB上淘一个配电子吸湿卡的简易防潮箱(干燥箱)吧,几十块钱有十多升的容量. 主要是方便,人家一般用来保存单反相机的,保存糠饼一点问题没有。

毂树
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:05:22

个人出奇招!学习了!

spc110
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:34:55

确实是,人民的智慧是无穷无尽的,没想到有这么多的办法,很不错,学习了!

江河孤钓客
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/7/20 17:19:52

是个办法!

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
武昌东风
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/8/1 18:07:36

我放冰箱了得了 省事

总数 19 上一页 1 2