翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 新手的几点疑问

共有5796人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/8/23 12:29:52

翻板是鲤鱼的克星。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/8/23 13:04:07

都翻到俄罗斯去了,好,推广翻版钓法,望楼主多努力,多看贴,发问自然会有前辈给你解答的,你提的上面这些问题,平版和中版也给了你很好而且很明确的答案,我补充一下1不知道乌苏里江河底是淤泥还是硬底,淤泥的话可以考虑加泡沫,但是同时也要加重铅坠,以保证饼饵在水底的稳定性2你们那不知道是用花生饼还是糠饼,不管什么饼,都要保证它的雾化好,这样才能多上鱼,不然一块铁饼是很难钓到鱼的哦!

狂风刀客
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/8/24 11:38:55

http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=20136看看独版转发的这个鲤鱼进食视频,应该会对你有不少帮助

毂树
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/9/1 21:06:31

期待楼主的战报!

翻个板板
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/9/2 23:45:58

串钩不做窝子,光钓丘引难上大鱼!翻板是鲤鱼的克星

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
帅哥,在线噢!
vivi0702
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 12:17:41

翻板好,硬线翻板更好

总数 16 上一页 1 2