翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [讨论] 今天商城二圈饼鲤鱼开会~

共有7338人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼联
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:2840 威望:0 精华:5 注册:2011/10/10 21:28:42
  发帖心情 Post By:2014/10/13 19:29:08

以下是引用木子航在2014-10-13 08:44:12的发言:
不错的地方哦,下次去楼主那里玩,向楼主学习钓技

可以,有想法可以来

人生大钓场,钓场小人生。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
曼联
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:2840 威望:0 精华:5 注册:2011/10/10 21:28:42
  发帖心情 Post By:2014/10/13 19:29:57

以下是引用九天麒麟在2014-10-13 12:41:08的发言:
光威的杆狼王的轮,是我一直用的口诀,楼主你觉得咧!?渔获不错,别纠结是不是他打得远,而要找的是水下地貌!

嗯嗯~谢谢指点

毂树
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/10/13 19:42:43

钓点的问题吧。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22945 积分:134568 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/10/13 20:04:38

恭喜二圈钓了这么多。

分析二位差异,主要在钓位,地形水流不同,聚的鱼群不一样。另外,二圈饼雾化状态不稳定,也会影响关键时候的发挥。鱼口时段建议用边饼冲刺,效率更高,鳊鱼和鳙鲢都喜欢奔雾化状态好的饼。

光威新品征途杆,杆体轻,握柄长,又是硬调性,腰劲足,可试试。

行万里路,多钓几种鱼
曼联
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/13 20:55:17

以下是引用毂树在2014-10-13 19:42:43的发言:
钓点的问题吧。

大家不妨看看这幅图 我跟他的杆子都是基本打同一个点,他也就边饼 我开始也是小边饼但是后期只剩二圈饼了····估计也没比我远多少 他就尽上草 青 俺就专门上鲤鱼 奇了怪了··· 想了一天了 愚见就是 一是可能正如响版所说的 关键时候还得上边饼 还有就是草鱼 青鱼 胆子都比较小 看谁打的远就咬谁的哈! 最近正值江里出鱼时期 不知道那些前辈可以来耍耍 我负责后勤 当然主要目的是学习···
图片点击可在新窗口打开查看

钓雪景
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/10/13 21:32:59

收获不错!恭喜上鲤!

帅哥,在线噢!
南迦巴瓦
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/19 15:19:47

厉害了

总数 17 上一页 1 2