翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 初冬时节话翻板六——翻板的进步与变化、比较与选择

共有16853人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sdz神钓者
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 22:09:54

翻板最大的短板就是糠饼本身,不是所有的地方都有糠饼卖的。本人从学习翻板以来,历经网购,托人代买,到一次买10个大饼火车托运自己切割。感觉还是有很多的不便。响板为什么不去注册个糠饼的商标,然后选好饼切割,用真空塑封的方式,一包4-8快刚好一颗杆子一天的用量。这样发往个个省市的渔具店。对翻板的普及会有很好的推广啊。最后发展一些翻板钻用的杆,线,钩,豆,坠。什么的也是一个很好的生意吧。也许说的不对,响板包涵

支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心KDJ
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2315 积分:8069 威望:0 精华:0 注册:2015/5/14 12:38:50
  发帖心情 Post By:2015/5/15 9:20:40

深奥

天佑达人
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 16:37:07

学习学习。。。。。。。。。。。

chb578596308
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/21 22:05:51

响版厉害,认真学习中!

总数 34 上一页 1 2 3 4