翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 答钓友:叽杆正板与近岸翻板的区别

共有13688人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟雨夜
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/7 10:29:21

学习中 。矶杆很少带出去,以后可以尝试下!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
交城百花园
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9974 积分:6494 威望:0 精华:2 注册:2014/10/18 20:02:04
  发帖心情 Post By:2016/7/7 10:41:58

学习了,有根7.2米矶竿,也是感觉太软。

向前辈们学习来了。
九天麒麟
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/7/7 11:29:27

学习了

钓江雪
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/7 12:55:15

我也一根5.4 的平时不怎么用,下次试试

毂树
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2016/7/7 14:27:18

学习了。有些时段鱼是会靠边觅食的!

帅哥,在线噢!
猎人风
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/7 15:09:49

学习了

qg2014
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/7 16:01:02

我有根9米的长叽,目前就上过一条小鲫鱼。

帅哥,在线噢!
独来独往
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/7/7 18:44:47

很有说服力的经验分享,值得大家学习借鉴,从响版一贯的实战中就有显著的证明,是互补而非替代很赞同。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
渔非鱼9
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2016/7/7 21:05:47

一根粗长手杆即可,完全可以达到准、轻的目的,何必买那么多长矶杆,贵得死。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/7/7 21:38:49

南版的补充很好,正是我遗漏的地方,叽杆正板轻放能使钩子入水后位置分配比较好,我现在都不挂钩,很放心。

回中!版:5.4米叽杆感觉稍短了点,在特殊的近岸陡峭钓场也许可以。我是6.3米的,经常掂着脚放,尽量想放远一点,一般水深2米左右就行。

学习钓友:钓鳙鱼鲢鱼我经验很少,见闻中感觉江河以钓底为主,高温季节水库钓浮,饵料要求雾化状态好为佳。

回酷虎、交城百花园:叽杆杆尖硬一点放置更方便,但软也有软的好处,软杆尖跑鱼会少些。

qg2014钓友:多摸索钓位,坚持一定会有爽钓的一天。

行万里路,多钓几种鱼
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页