翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 翻板跑鱼问题全解析(一)——认清钓法特点和原理

共有13889人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断肠人在天涯
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/3/6 21:28:56

学习了、感谢分享

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

支持(0中立(0反对(0回到顶部
杆尖抖动心跳
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 22:51:33

又让我们回顾了一番翻板钓的精髓!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/3/6 23:03:04

谢谢大家的关注和鼓励,接下来会谈一点细节体会,时间有限,更新会慢一些,请见谅。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
白发学童
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 14:49:39

认真学习,期待体会,呵呵。

lgqlcf
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 15:32:49

中鱼后,鱼拉线出线,钩盘随鱼带出,太空豆后移,相当于增长了子线的长度,收竿跑鱼的原因很大程度上是由于收竿回鱼过程中铅坠、饵饼在水阻的作用下与钩盘粘合在一块,鱼借助的铅坠、饵饼的重量甩钩逃脱。要是钓组中有个构件能够防止铅坠、饵饼回撤到钩盘,保持铅坠、饵饼与钩盘的间距,跑鱼的概率就会降低很多了。不知我说的有没有道理。

钓雪景
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2017/3/7 17:00:30

翻板钓技术进阶瓶颈之一,学习。

九天麒麟
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/3/9 15:27:49

跑鱼,响版的这篇老调新谈说得太好了,值得收藏!

余乐江湖
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 14:19:01

好好学习了

sfsfy
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 14:52:55

翻板饵不方便找啊,网上买的质量又差,现在压饵机发展到什么样子了,哪位大哥告知一下

李星
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 17:25:19

版主的经验促进我们的成长,少走弯路,是我们的前辈导师,这一来就全吾了!急需的甘露啊!!!

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页