翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 大神们问下沙坑怎么钓

共有5723人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dkxjhun
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/20 23:49:44

我的看法是这种河坑沙坑都不适宜钓底。是因为坑中肯定堆满了树枝塑料袋之类聚集的杂物。钓近翻板还是可以的。我在河边挖沙坑是这样。鱼获还行

支持(0中立(0反对(0回到顶部
传统钓鲫鱼
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/21 11:12:37

以下是引用独来独往在2017-09-19 17:33:00的发言:
响版分析的有道理,或许此地鱼为了觅食求生,已经改变了我们所认知的觅食规律,至少在这里目前而言,只有浮钓见效。但是通常来说鲤鱼由于嘴型和觅食行为来说,应该还是着重于沉底觅食的,鲢鳙饵料也会散落下沉,这个水底是否还有不一样的地形呢?

独版,多谢回复。我用探鱼器探了,地形较为平整。很平缓的锅底形,我看到近岸的底部还是有鱼的,但就是不吃翻板,真的奇怪了。第二天去的时候,有人手杆钓起了草鱼,也是底钓上的。

传统钓鲫鱼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/21 11:13:39

以下是引用dkxjhun在2017-09-20 23:49:44的发言:
我的看法是这种河坑沙坑都不适宜钓底。是因为坑中肯定堆满了树枝塑料袋之类聚集的杂物。钓近翻板还是可以的。我在河边挖沙坑是这样。鱼获还行

钓近也是空军,怪事,翻板不止我一个人,很多人。

帅哥,在线噢!
独来独往
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/9/21 22:07:48

既然底部有鱼活动 也有钓获记录 证明鱼还是沉底觅食的 我觉得原味糠饼坚持作钓 会有突破 应该多试试

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
a563824535
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 16:04:53

坚持近岸!! 与手竿远近, 3竿一组坚持几天你一定会有好收获。

传统钓鲫鱼
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/26 14:43:19

以下是引用独来独往在2017-09-21 22:07:48的发言:
既然底部有鱼活动 也有钓获记录 证明鱼还是沉底觅食的 我觉得原味糠饼坚持作钓 会有突破 应该多试试
谢谢独版回复!周日本来想去再试试的,因为前几天下雨了,车开不进去要走一段路只好原路返回了。我也想再去试试,手杆能上草鱼翻板应该可以啊,可惜没办法证明了,只有等机会再去了

传统钓鲫鱼
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/26 14:45:04

以下是引用a563824535在2017-09-25 16:04:53的发言:
坚持近岸!! 与手竿远近, 3竿一组坚持几天你一定会有好收获。
正是如此,我想近岸手抛,和你想的一样,再去就三根一组手抛,再抛点颗粒,那里的草鱼蛮大蛮爱人啦,空军这么多次不甘心哪!

a563824535
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/28 11:36:03

我这里跟你那里有一样的地方。连续去了5天 有2天爆护 天气还是主要因素

传统钓鲫鱼
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/28 13:46:14

以下是引用a563824535在2017-09-28 11:36:03的发言:
我这里跟你那里有一样的地方。连续去了5天 有2天爆护 天气还是主要因素

你是哪里的,我这里大鱼只有这样的地方才有

响铃不如黑漂
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/19 15:16:57

加泡沫浮球

总数 20 上一页 1 2