翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 水温测试

共有6637人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
回头浪子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
水温测试  发帖心情 Post By:2018/12/11 13:49:45

测试地点:湖南澧水河 气温:-1度。 水表温度:11.3度 5米水深处:11.3度 9米水深处:11.4度 13米水深处:11.8度 测试结果表明:深水处水温还是偏高一些,但要10米以上。 数据准确性不用怀疑。我是站在船上测的。几千吨的大船,60多米长,20米线的电子温度计,并且每次都是测的同一个点位。在船上直接把温度计探头放下去。先测水表,静置5分钟,量出当前读数,再放电线,静置5分钟,量出数据,再放线,再量…………。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
参军了今天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/11 18:14:08

有用感谢。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
lubing525
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/11 19:15:02

楼主有空测一下静水

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2018/12/11 20:16:05

看来流水温差不大,静水应该温差大吧?

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21298 积分:131820 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2018/12/11 20:32:30

中!版的跟帖言之有理 谢谢浪子分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22946 积分:134578 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2018/12/11 23:12:50

数据很具体,用什么方法测的呢?

行万里路,多钓几种鱼
洪量
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:115 积分:1145 威望:0 精华:0 注册:2012/3/25 22:26:03
  发帖心情 Post By:2018/12/12 0:26:19

数据的客观性存疑,用什么方法测的呢?

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2018/12/12 4:50:12

谢谢分享

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8274 积分:46584 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2018/12/12 5:45:11

谢谢分享!!!

帅哥,在线噢!
回头浪子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/12 9:44:51

以下是引用洪量在2018-12-12 00:26:19的发言:
数据的客观性存疑,用什么方法测的呢?

数据准确性不用怀疑。我是站在船上测的。几千吨的大船,60多米长,20米线的电子温度计,并且每次都是测的同一个点位。在船上直接把温度计探头放下去。先测水表,静置5分钟,量出当前读数,再放电线,静置5分钟,量出数据,再放线,再量…………。

总数 22 1 2 3 下一页