翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 糠饼 怎么能割出最划算的翻版

共有6423人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xyxyookk
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
糠饼 怎么能割出最划算的翻版  发帖心情 Post By:2011/8/17 0:48:46

糠饼 怎么能割出最划算的翻版

准备自己买糠饼割 翻版 

哪位大师给个图

支持(0中立(0反对(0回到顶部
xyxyookk
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/17 10:17:23

那 还不如买散的啊    一个糠饼 要 7元

铃哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/17 13:34:25

不错,学习学习.

一方山水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 17:51:41

在我眼里 中间那块可是宝贝 决不会用来打窝用的

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/8/19 9:13:19

以下是引用liujiecs在2011-08-17 13:24:20的发言:

我图中那块饼是昨天刚锯的。用了工具的,一次可以锯30块,中间还剩一块铁板打窝子用。

模具的尺寸都标在上面了,很容易做的。

图片点击可在新窗口打开查看

我是两边都划圆圈,用铁丝磨了一个刀口。找糠饼的圆心是用两端的两个孔:螺杆过下面的空靠紧糠饼的边缘,三寸钉过上面的孔在糠饼上划痕,换一个角度(理论上是120°最好)再划一次,再划第三次。三条划痕在糠饼中间有三个靠得比较近的交点,目测一下,找到圆心。用电钻打眼,操作就是了。

图片点击可在新窗口打开查看

学习了,这个办法应该就是最省的了

渔小生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:222 积分:1664 威望:0 精华:0 注册:2011/7/11 13:44:46
  发帖心情 Post By:2011/8/19 11:25:24

人才啊1

iammqu
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:163 积分:1640 威望:0 精华:0 注册:2011/5/17 23:36:16
  发帖心情 Post By:2011/8/20 10:51:07

不错。

湘江野钓翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:280 积分:1798 威望:0 精华:0 注册:2011/2/20 11:50:50
  发帖心情 Post By:2011/8/21 17:07:54

我的师傳教我将约36公分*36公分的大饼划成5公分*5公分的得41块;边沿的20块称之为快饼,在上鱼的黄金时段补换;较中间的21块称之为慢饼,主要用于候鱼的时候。

湘江野钓翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:280 积分:1798 威望:0 精华:0 注册:2011/2/20 11:50:50
  发帖心情 Post By:2011/8/22 15:47:51

楼上,我不蛮会玩电脑更不晓得上图。自乔囗到昭山我几乎玩遍哒湘江长沙段,港起自己可把一块36公分的糠饼划成41块5公分*5公分的时候,好多人死人都不信,以为我拌大的,只冒嬲我的娘哒。【记得08年普天下都在唱《北京欢迎您》的时候我游钓河西的阜埠河,一颜姓老头南腔北调打一口官腔问我一块饼锯好多块,当我回5公分*5公分的41块时,他以为我在绿他,眼睛鼓得跟得牛卵子一样,只差哒冒把我推到河里去哒,港:老子玩了几十年脑壳想烂最多才锯出36块。冒办法,我只好在地上划扎圈示意给他看后他才服行哒;最后我还驘哒那扎老别身上的大半包《南京》,唆得差点都吐肺血哒】。我近段在玩串钩,要到十月下旬才会到猴子石一带与那里玩得好的刘国旗,张眼镜,唐聋子等翻界大虾们一起玩一玩,聚一聚,切磋切磋,因为他们时有电话来策:发哒财朋友都不要哒。如果你是长沙的话到时到那面晤如何?你如果是外地的话,长沙钓友报到帖中有我的电话号码可短信交流咯。

湘江野钓翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 6:21:02

我自小就爱玩不务书,语文算术从来冒及过格,哪里还搞得什么勾股弦的几何清咯?划糠饼其实蛮简单,即先划出条再分出块。我通常划41块,有时口袋紧又要玩的话甚至划成47块,从来冒感觉影响过使用效果【除非那天河里不走鱼,别个都冒路】。富人有富人的活法,穷人有穷人又想穷开心的玩法,不过咯扎划法是经常同在一起玩的一退休高工同情我而教我的。昨天还在河里还打哒窝子,晏嘎哒,回来再聊咯。

总数 11 1 2 下一页