翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 由HUXL钓友钩座被拖走想到的

共有2891人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luckydog
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
由HUXL钓友钩座被拖走想到的  发帖心情 Post By:2011/9/2 9:14:20

HUXL钓友的钩座被鱼拖走,只剩下了挡针。而回复的钓友也多有提到,发生过类似情况。 现在貌似有两种翻板钩子,一种是需要加挡针的,感觉大部分钓友用的都是这种类型。 还有一种是没有挡针的,直接由翻板钩的鱼线拧成一股,从钩板中心孔穿过, 这个区别大么?如果不影响上鱼,这个方法是不是可以避免类似情况呢? 请大家指点下。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
水老倌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2011/9/2 12:14:48

钩座被拖走,那得手气相当好才行,千日一遇

帅哥,在线噢!
huxl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/2 14:21:51

Lunkydog善于思考,下次试试看。

HNCD7087
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/2 18:47:33

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/9/2 19:41:32

同意陶醉大叔的看法!增加连接器会增加断线的可能,也不方便。挡针可以买规格长一点的,相信就更难出现楼主说的这种现象了!

mldf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/9/3 14:49:12

陶醉兄说的在理,不过俺还是没有搞清楚Lunkydog兄弟说的另一种方法,有个图就好了

HNCD7087
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/3 18:20:20