翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 刚学习翻板一个星期的新手绑的钩子,大家帮检验下

共有7263人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小熊律师
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚学习翻板一个星期的新手绑的钩子,大家帮检验下  发帖心情 Post By:2011/10/8 20:56:50

晚上自己绑的,刚接触翻板,大家帮看看哪里有问题图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

钩子是伊势尼6号,珠珠是金黄色好像是3毫米的,觉得大小合适,还有6毫米的,觉得放这个钩子上大了

线是大力马PE 1.5号吧  子线长度大约在2--2.5厘米吧

大家觉得这个可以吗???

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小熊律师
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 20:57:41

对了,没有放那个橡皮飘座,参考了同学们的意见

小熊律师
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 21:54:35

以下是引用zhuyishu79在2011-10-08 21:49:55的发言:
楼主兄弟你的配件 俺感觉不搭调

请问哪里不对?

小熊律师
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 21:56:34

以下是引用陶醉在2011-10-08 21:27:21的发言:
有4[]4

这四个凸起的部分本来是应该用橡皮飘座固定子线的位置,但是论坛许多同学说还是不加飘座为好,所以我就没加,就是这个样子了~

小熊律师
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 23:24:12

以下是引用zhuyishu79在2011-10-08 22:47:28的发言:
请问哪里不对?

1  钩子是伊势尼6号【蛮好】你绑的珠子大了

2  绑珠珠翻板钩 最好是用黄色6毫米的珠子【配7号8号依士尼钩型】或者是8毫米的珠子【配10号以上依士尼钩型】

3  线是大力马PE 1号就可以了

4  子线长度大约在2--2.5厘米【很好】

谢谢,手头没有黄色的,还有啊,10号钩子会不会太大??那得要多大的鱼才咬啊,我们这里没有大鱼,郁闷

老胡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/10/8 23:26:23

总的来说绑得不错,那珠珠好像不止3毫米,看比例还可小点。

小熊律师
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 23:28:05

以下是引用老胡在2011-10-08 23:26:23的发言:
总的来说绑得不错,那珠珠好像不止3毫米,看比例还可小点。

应该差不多4毫米了,改天去试哈效果

小熊律师
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 23:28:51

79兄弟,你说6毫米珠子配7号或者8号钩,那珠子很大呢,那看上去岂不是珠子比我现在这个比例要大??

帅哥,在线噢!
huxl
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 8:16:43

学习了。谢谢!

小熊律师
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 11:09:03

以下是引用独钓邕江在2011-10-09 07:40:34的发言:
珠珠太大,容易脱钩

这个我滑动检查了下,脱不出来,手头还有种颜色黄黄的珠子,这个要去实际检验了

总数 21 1 2 3 下一页