翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 我对翻板的看法和一点建议

共有18817人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dxq19780101
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:2125 威望:0 精华:0 注册:2011/9/25 21:48:32
  发帖心情 Post By:2011/10/31 7:34:35

30日也去钓了的,阵雨天气,不好钓,全天钓了一条鲤鱼,2斤左右,2条草鱼太小了,当场放了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
dxq19780101
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:2125 威望:0 精华:0 注册:2011/9/25 21:48:32
  发帖心情 Post By:2011/11/1 10:46:55

没时间钓鱼,只有看看大家的渔获

mldf
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/11/1 13:59:47

酒糟打窝酒糟钓,饵料不同钓法是不是也有区别,可否写一个这方面的帖子交流一下

dxq19780101
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 22:01:48

我们这边一般煮酒主要是几种粮食,玉米、高粱、稻谷、小麦,其中以稻谷和小麦、稻谷和玉米、高粱三种为主,钓鱼最好的酒糟是玉米酒糟,鲤鱼、鲫鱼、草鱼通杀并且可以长时间不换饵料,经得起水泡,钓鱼效果很好,另外一种就是小麦酒糟,钓鱼效果也不错,就是不耐水泡和小鱼啃食,效果稍差一些,钓鱼时,一般先用酒糟打窝,快的时候几分钟,慢时半个小时鱼就可以引过来,然后用酒糟钓鱼,这种钓鱼方法,一是效果好,二是经济实惠,一天有十几斤酒糟就可以了,但在河里就只有玉米酒糟效果好些,

版主评定:好评,获得4个金币奖励好评,获得4个金币奖励
(理由:奖励 分享)
dxq19780101
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 7:29:19

郁闷哟,天天下雨,怎么钓鱼哟

dxq19780101
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 19:38:38

现在 可以去钓鱼了哟

dxq19780101
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 19:15:26

谢谢版主哟

dxq19780101
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 20:41:13

今天去钓鱼,就钓几个鲫鱼,郁闷哟

守望者
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 21:28:45

以下是引用dxq19780101在2011-11-02 22:01:48的发言:
我们这边一般煮酒主要是几种粮食,玉米、高粱、稻谷、小麦,其中以稻谷和小麦、稻谷和玉米、高粱三种为主,钓鱼最好的酒糟是玉米酒糟,鲤鱼、鲫鱼、草鱼通杀并且可以长时间不换饵料,经得起水泡,钓鱼效果很好,另外一种就是小麦酒糟,钓鱼效果也不错,就是不耐水泡和小鱼啃食,效果稍差一些,钓鱼时,一般先用酒糟打窝,快的时候几分钟,慢时半个小时鱼就可以引过来,然后用酒糟钓鱼,这种钓鱼方法,一是效果好,二是经济实惠,一天有十几斤酒糟就可以了,但在河里就只有玉米酒糟效果好些,

学习了

守望者
dxq19780101
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 6:37:21

相互学习,有好的经验多交流哟

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页