翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 近期湘江河里退水,连续空军3天了,呵呵,已经打算封杆待来年了

共有5722人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙流子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
近期湘江河里退水,连续空军3天了,呵呵,已经打算封杆待来年了  发帖心情 Post By:2011/12/3 17:57:29

近期湘江河里退水,打翻板的百把根海竿,没响一下铃,所以翻板也不带了,想着玩串钩应该会有改善,猴子石西连续空军2天了,昨天和今天还是用的串钩,知道翻板肯定是空军,没想到蚯蚓串钩都没鱼咬啊,呵呵,已经打算封杆待来年了,╮(╯▽╰)╭谁叫我们长沙的没好地方钓鱼啊,造孽。。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙流子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 18:03:04

长沙的弟兄,哪位还想钓鱼和有好地方野钓钓鱼的,摇铃子罗,远点的水库也去搞啊,只为解毒,╮(╯▽╰)╭  电话13975263263,井湾子这里,还是赖不住寂寞啊,听听铃子响真是一种享受啊,

鱼找人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 18:10:16

兄弟好,游钓广西吧,今天我们还上鲤鱼呢!图片点击可在新窗口打开查看

长沙流子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 18:14:44

╮(╯▽╰)╭  郁闷啊 残酷的寒冬  说冷不冷  就是无口  真的是无语

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/12/3 23:56:21

退水鱼在河中间,可以考虑上排钓或钓深水。听朋友讲昭山湾出鱼还可以,兄弟玩小钓的话可以邀俺,黄鸭叫大的一斤多一条。

长沙流子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 17:41:41

好好好  下周天气好去钓不 呵呵 我只有周日有时间  去之前会先电话联系的 O(∩_∩)O~

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2011/12/4 18:37:28

唉!俺双休两天基本属于空军,也是翻板加串钩,已经决定要封竿了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
ckdh
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1263 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:42:30
  发帖心情 Post By:2011/12/6 10:06:00

找鱼藏地尚有戏。

长沙流子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 22:23:07

有个钓友买了无线探鱼器,就是声纳雷达,手持液晶显示的,我和他裕湘纱厂把鱼道和藏身休息的地方都探出来了,下面密密麻麻显示几十条大鱼,12根海竿全部打在鱼堆里,6个小时不响铃,上鲫鱼一条,8两,证明鱼不开口什么都是假的,其它钓友没我们这么先进的东西全部空军,他们钓的地方鱼都没影子,只想说明,长沙近期天气冷了,水也退得厉害,鱼口不好,本来就鱼少,更加难钓,其实说白了就是现在湘江长沙段无鱼钓,真的悲哀,还想说的就是鱼不开口什么也白搭

长沙流子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 22:38:28

还有就是近期钓鱼的时间我们都是上午10点去下午5点多收杆,打中鱼窝也基本不响铃,用探鱼器测的话显示鱼根本不动,是不是晚上或者早点时间的话鱼口会有所不同呢???

总数 12 1 2 下一页