翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [原创]再探诱鱼因素(记今天江边小实验)

共有6678人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/8/31 12:39:50

学习了。图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
真枪实弹
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 12:56:46

好帖,有技术含量...学习了.

小十九子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:238 积分:2040 威望:0 精华:0 注册:2011/7/19 23:16:13
  发帖心情 Post By:2012/8/31 13:10:22

20金币值的奖励,版主给力啊图片点击可在新窗口打开查看

cdma2368
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 15:36:55

请教楼主,你买的花生饼在哪里买的?雾化时间多长?如果是淘宝买的,给个链接好吗

为娱而鱼
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1519 威望:0 精华:1 注册:2011/2/18 16:33:24
不谋而合  发帖心情 Post By:2012/8/31 18:39:09

小十九子的试验和我的翻板加香法异曲同功。我今年在去年的方法上加以了解进,我的翻板效果比我周围的人都要好,上周五本人一晚上了二十几斤,但不幸的是钓点被人发现了。天天有人日夜占据。我几天没有夜钓了(月光强的日子我不想下竿,再者这几天忙于寻找新钓点)。现在在等风向解变(我们这现在是东风),如果风向变了,到一个新地方去打几竿。

小十九子
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:238 积分:2040 威望:0 精华:0 注册:2011/7/19 23:16:13
  发帖心情 Post By:2012/8/31 19:22:36

以下是引用cdma2368在2012-08-31 15:36:55的发言:
请教楼主,你买的花生饼在哪里买的?雾化时间多长?如果是淘宝买的,给个链接好吗

我这边生产的,刚联系到产地,我打算弄点上来给大家分享,淘宝店在建设中

小十九子
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 19:23:53

以下是引用海陵钓友在2012-08-31 14:47:07的发言:

楼主做这个实验用心了。有一点要说明一下,近岸附近一般是小鱼多活动的地方,小鱼在深水索饵的情况还是较少的。谢谢楼主的分享!

原来小鱼不去深水的,又学一招图片点击可在新窗口打开查看

老胡
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/8/31 22:32:49

不错的试验,钓鱼就是要多观察,多总结,只要用心就会有回报。

野钓渔人
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:201 积分:1177 威望:0 精华:1 注册:2011/12/25 11:18:56
  发帖心情 Post By:2012/9/1 9:01:35

新人看帖学习,感谢楼主做试验。

tuyyy1980
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/1 9:48:27

学习中

总数 24 上一页 1 2 3 下一页