翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 请教高手

共有3256人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cf2504
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教高手  发帖心情 Post By:2012/12/5 10:34:42

本人翻板新手,玩翻板两个月,在这个论坛学了不少东西。我在东莞,昨天温度和前天差不多都是13到18度,前天翻板钓各种鱼一起十多斤,昨天再去江边同样位置三小时一次铃没响,但是旁边炸弹钩不断上鱼响铃,后来朋友说他那钓位大家都狂拉,我换过去,翻板依然是四小时没响过,反而用海杆双钩挂商品饵上两条鲤鱼和两罗非。那钓位绝对有鱼,因为到处都是鱼泡。请教大家,难道翻板不如炸弹钩吗?是天冷还是什么原因?因为考虑冬天鱼吃口轻我都用的软线钩,温度差不多的两天差别怎么会这么大呢?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
wshanshan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/12/5 11:03:56

等高手答

大玉米
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 11:50:47

你的钓组发上来看看

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/12/5 19:10:32

钓无定律!结合实际多揣摩,多总结。必有收获!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/12/5 21:28:47

鱼今天心情不好,昨天失去了几个好兄弟。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
小金鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 10:21:56

呵呵。路过看看。