翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 钓鲢雍

共有2794人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenqun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
钓鲢雍  发帖心情 Post By:2013/3/2 14:30:38

各位大师好,我南京的钓友,长在长江钓翻板。长江是流水,还很急。想请教为啥在江里就钓不着鲢雍???有啥技巧??秘方??谢谢赐教  谢谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/3/2 14:38:53

饵料适口性,鱼的密度问题,及季节钓点等,是个很综合的问题。一地一鱼,需一一验证及时调整,方可有收获。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
shenqun
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 14:45:49

好  谢谢楼上的讲解。谢谢  坐等回答

马三哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 14:49:09

翻板网会推出急流水域用的翻板鳙鲢饵。o(∩_∩)o...

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
哈钓一族
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/3/7 14:26:53

有机会试试啊!