翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 说说我的理解--关于翻板翻转成功率

共有11150人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2016/11/18 21:43:33

支持先实践!其实翻板钓鱼最不用担心的就是翻转了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/11/19 0:11:29

我很认真的告诉你,我用盒饭钓,大多数情况下饼饵在水下是斜躺着的,一样上鱼,所以没必要为翻不翻这个担心!

donco
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/20 18:28:34

我这里水流速很大,都能感觉到坠子在河底水泥上滑动,所以糠饼不一定是平躺的。

听涛人
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5310 积分:35148 威望:0 精华:0 注册:2016/5/16 22:57:39
  发帖心情 Post By:2016/11/21 0:34:52

这种讨论很有必要,很好地发挥了每一名钓友的感悟和体会,学习了,谢谢大家!!!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
星火燎原
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 13:58:47

大家忽略了一个很严重的问题!就是空中反转! 我个人觉得, 在抛杆过程中, 糠饼下落的阶段就已经反转过来了!不信的可以在空地上抛杆试下.

支持(1中立(2反对(0回到顶部
horle
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/6 6:56:18

请问下,用太空豆锁死后要换饵料的话那不是要把太空豆拿出来才能放饵料吗?

总数 26 上一页 1 2 3