翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 讨论翻板在湖北长江(荆江段)钓浮钓鲢鳙!

共有22081人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ptp110
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
讨论翻板在湖北长江(荆江段)钓浮钓鲢鳙!  发帖心情 Post By:2017/6/1 21:27:47

翻版一直以来,都是钓底,主攻鲫鲤草鳊鲢鳙等,一次偶然的机会,看当地钓友用来打浮钓鲢鳙,感觉很奇怪,一般来说打浮一般使用爆炸钩或者钓笼。确实看钓友收获也不错!我自己也试了,效果也很好,但是我看论坛关于翻板打浮钓鲢鳙的帖子几乎没有,我也是处于摸索阶段。钓组的搭配,饵料的搭配是否合理!希望有经验的钓友们讨论,交流!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:交流分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
ptp110
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/1 22:09:42

本地钓友的饵料和线组搭配!

牛尾
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/1 22:37:14

以下是引用ptp110在2017-06-01 21:27:47的发言:
翻版一直以来,都是钓底,主攻鲫鲤草鳊鲢鳙等,一次偶然的机会,看当地钓友用来打浮钓鲢鳙,感觉很奇怪,一般来说打浮一般使用爆炸钩或者钓笼。确实看钓友收获也不错!我自己也试了,效果也很好,但是我看论坛关于翻板打浮钓鲢鳙的帖子几乎没有,我也是处于摸索阶段。钓组的搭配,饵料的搭配是否合理!希望有经验的钓友们讨论,交流!

楼主发个图片看下线组是什么样?翻板怎么浮?

ptp110
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2017/6/1 22:53:49

图片点击可在新窗口打开查看

ptp110
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/1 22:58:43

图片发了怎么没出现!

狂拉猛拽
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/1 23:03:48

正板打浮倒是试过,都是上白条

九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/6/2 2:56:45

长江翻板打浮钓鲢鳙鱼!?没见过,有经验的说说!

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8259 积分:46504 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/6/2 5:31:53

跟帖学习!!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/6/2 7:46:43

长江武汉段估计有点难钓浮 水流太急 有回水湾的位置可试下 不过在长江里还没有上过鲢鳙鱼 密度可能不大 汉江密度可能大点

xxyu007
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/2 8:47:06

是在南水北调进水口附近吗?那里钓鲢鳙的人很多,钓法五花八门,最多的还是锚鱼的,但是用翻板钓浮的还没见过.

总数 47 1 2 3 4 5 下一页