翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 关于带漂正版的疑问

共有6655人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三贤野钓手
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于带漂正版的疑问  发帖心情 Post By:2017/8/8 10:20:54

老弟是初学翻版钓法,如问的不妥欢迎拍砖,,,有关带漂正版钓法在使用中有几点疑问 1、鱼在就饵时时从漂像有没有动作,如果有看到是什么动作?如果有动作是不是跟台钓的悬坠钓法一样灵敏,对狡猾的大鱼会不会警惕? 2、如果就饵时没有动作,等铅坠翻版被动刺鱼后逃跑时才能看到漂像,按照翻版的习惯又不能大力抬竿刺鱼,那么要浮漂的作用是什么? 3、如果安装浮漂是为了定位的话,完全可以控制线组的长短来定位。 4、可不可以用饼饵诱鱼,在鱼就饵时用调的比较顿的台钓线组来观察浮漂的办法。同时用在矶竿正板带漂上?

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:求知好问)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/8/8 15:57:42

没必要用漂啊 用漂你怕是第一人了

狂拉猛拽
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/8 16:39:51

这是要正板钓浮吗?试过几回,用浮球,不过都是上白条,后来就不试了

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/8/8 18:36:05

正板带漂利于钓组坐姿 利于应付淤泥 漂像没那么精细 有动作基本判断中鱼 个人浅见!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/8/8 19:42:21

同楼上

帅哥,在线噢!
白发学童
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/8 21:00:52

翻板无需用漂,见谁爆炸钩作钓用漂啊?本身都是吃死口的钓法,要漂有何用?

支持(0中立(0反对(1回到顶部
zb176
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:180 积分:1820 威望:0 精华:0 注册:2012/10/21 22:54:34
  发帖心情 Post By:2017/8/8 21:07:22

带漂正版不上铅,我们这有一批人这样钓。效果看他们在某些河段比翻板上鱼多。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/8/8 21:59:29

这个论坛前几年已充分讨论,搜一下老帖。

行万里路,多钓几种鱼
九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/8/9 2:07:23

带漂正板可以用!

帅哥,在线噢!
猎人风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/10 9:23:28

不需要漂

总数 11 1 2 下一页