翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 学习

共有4251人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铃哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
学习  发帖心情 Post By:2011/3/27 23:36:54

今天到二桥找79钓鱼,二位翻板前辈张爹、何爹也在。见我到来79连忙帮我拿东西,并帮我将钓具检查、装好。心里很是感动,真是一位好钓友。张爹、何爹耐心的指导,让我受益非浅。真的很感谢他们,他们的钓技高,人品更好!值得我们学习,再次感谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
淡定
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
  发帖心情 Post By:2011/3/28 8:12:35

其实我昨天也准备去南大桥溜达溜达下的,但是因有事没时间过去,下次去我也要去学习。。。。

chviq
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/3 21:31:19

请问79的店子在哪里?有时间我也要去学习学习!图片点击可在新窗口打开查看

铃哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/4 0:46:01

没错,我找79买了六套3.6米的海竿,很好用,价格也很实在。

chviq
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/4 14:09:28

好的,谢谢兄弟了,电话联系!