翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 提个倡议

共有5489人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙丁鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
提个倡议  发帖心情 Post By:2011/4/22 20:39:36

看到论坛里好多钓友钩到小鱼后都主动放生了,好敬佩。我觉得论坛应该在首页立个放生标准,相信绝大多数人都会遵守,由于翻板主钓鲤鱼,我先说个建议算是抛砖引玉,大家讨论一下。

放大肚子鱼

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

放小于2斤的

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

放别人放生的(如此鱼为裸鲤,非长江土生)

按此在新窗口浏览图片

宣传标语:

钓者,钓娱,非求食也

多放几条鱼,留与子孙钓

。。。。。。

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:好倡议,支持可持续环保钓鱼)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/4/22 20:48:04

非常赞赏支持你的倡议,论坛有关于环保野钓的倡议,但不是很细,楼主的标准可作参照,同时希望更多钓友说出自己的想法建议

铃哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 23:19:12

不错,支持。

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/4/23 10:52:20

可惜我家乡的河里难得钓上2斤以上的

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/4/23 10:54:26

视具体情况而定吧!其实钓鱼比那些电打鱼的,药鱼的,炸鱼的相比真的不会对生态有什么大的影响!似乎没听说过钓鱼能把河里的鱼钓光的吧?

zhouli520
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/24 19:04:13

支持楼上的   视情况而定    说不定今天放了 明天就电到人家锅里了  

longping23
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 22:08:35

非常支持

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2011/11/16 22:56:48

空军当得没放鱼的心思了。图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。