翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [求助]翻版上鲢鳙

共有7483人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瘾大公司
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:150 积分:1531 威望:0 精华:2 注册:2011/6/27 15:54:33
[求助]翻版上鲢鳙  发帖心情 Post By:2011/6/30 22:02:30

在论坛帖子里看到好多高手用翻版上了鲢鳙鱼,我们这有个水库专养鲢鳙鱼的,可我用翻版只上草鲤鱼从来就没上过鲢鳙鱼,这是为什么呢,忘高手支招。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
水老倌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2011/6/30 23:14:29

跟水深有关吧,等高手答

钟爱海竿鲤
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
  发帖心情 Post By:2011/7/1 3:54:47

看了你的贴又被钩出了话题!你害我啊 凌晨三点多了!

河里的雄鱼 也就是你说的这种鱼 大头鱼!也吃酸料 但是因为水广食物不多!它们比水库 鱼塘里的鱼吃食更杂一些

酸料不好钓.只有找它们的鱼道和本地食物 主要还是运气

所以反过来 水库的鱼就比较喜欢吃算料了!以下话题可能会伤到很多商品饵料商人和喜欢商品料的朋友! 纯属个人

看法.不说不痛快还的说! 看过些什么 这个 那个商品料的 比赛视频 什么08 09 多少年的钓王!我都感觉害羞!

冠军我还可以理解 钓王晕死 你真当不的这二字!屁股大一个人工塘 喂养了上万尾鱼 可能还饿了N天了!大家来比赛

啊!看谁钓的多!晕死~~~~~是人都会.个人感觉是个广告活动~~~~~那么多鱼 地方又小 我还想吃鱼我还钓个屁

经济点!出门去买大炮竹 2到5毛钱一个的!直接拆了火药放瓶子里积压好!一根引线装好 点火 快丢!我绝对是钓王!

你们用手竿加商品料  我就用这东西搞~一个不行 二棵 再不行 三个 还怕什么 成本绝对是那些钓王的零头~~~

;罗嗦了~~我就想表达一个事 想钓鱼 钓的多!饵料越接近本地食物越好!本地鱼越喜欢吃什么 你就用什么!保证

稳靠的很!水库用饵钓大头鱼 建议用算料 浮水钓 也是用海竿 看鱼喜欢在多深的水里玩!就把太空豆调多深!我们叫

半钓~~越自然的酸料越好!去年去我老婆姑姑家!!碰到一高手~~~真正的高手群体~~~~一个中型水库 专门钓大头

鱼和草鱼~~自己配置的算料!没告诉我秘方!有联系电话~~~~就告诉我一句话!越天然越自然的饵料越好!我深有体会

说下这几位明间高手~~~不吹牛 真实~~三个农民 二根海竿~~一人最少六个塑料瓶子! 一个小瓶子封口做浮标

一个营养快线瓶子 滚10号主线!!一样钓鱼~~在水库 收费 别人10块一天 大鱼要称 他们 200块一个的人包天~

因为我姑父也是放养鱼的老板之一 最后 包天边了 10个多小时 不同意夜钓~~晚上7点多被赶走~~~是被老板赶走

别人钓的鱼是用 农用拖拉机装回家的~~~~哪天我能这样牛B 一把~~~~我也敢说那二字 高手~~~做不到我就乖

乖请教!!!!!!!楼主 我告诉你~~~越自然料越好本地找!但是最好是算的!问本地人 喂养什么料!你就用什么料钓!!

保证你爽死~~~~~~~~~~~~

瘾大公司
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:150 积分:1531 威望:0 精华:2 注册:2011/6/27 15:54:33
  发帖心情 Post By:2011/7/1 8:14:15

谢谢钟爱海竿鲤

深夜为我支招,在下学习了。但在我们这个水库不允许钓浮的,但可以海竿钓底。我更想知道的是怎样用翻板钓鲢鳙鱼。

瘾大公司
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/1 11:17:03

谢谢。不过我还有个低级的问题,算食是什么,怎样加工?

钟爱海竿鲤
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
  发帖心情 Post By:2011/7/1 11:26:07

地址 湖南怀化黔城古城!芙蓉楼就在我们这里

QQ 24141715 心感人

电话 18974525584 电话今天停机了都忘记了 马上去交钱

酸食 你看看论坛或者查找下就明白了! 但是用料还是你们本地特色为主

铃哥
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/1 12:37:22

学习学习

毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/7/1 16:13:16

陶醉是越钓越精了!

潺陵钓翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/6 7:28:24

佩服陶醉!

毂树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/7/10 22:26:44

哈哈,再学一招!

总数 16 1 2 下一页