翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → 探钓江垭,只为那片期待已久的垂钓天堂。

共有36224人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/4/21 23:53:40

以下是引用mldf在2012-04-21 22:57:02的发言:

钓虎皮鳜不使用铅头钩,方法和牛儿车兄弟说过;你们那方法,不挂才怪。

PE一号线,溪流钩,通心枣核小坠(15克左右),坠离钩子大约40--50公分。泥鳅挂双眼,到底,轻跳;10来秒钟跳一下。鳜鱼是掠食鱼,咬死口。带把钳子,通心坠,使用钳子夹一下以使劲可以拉动即可。使用溪流钩的好处是假如挂底可以拉阔,如果够尖还锋利,用钳子回一下位就是了。俺在江垭钓虎皮鳜,钓了十多条才损失一枚钩子。

你这老孩忒损,现在告诉我们还有什么用,只能等下次去再用了。线组我们都没用错,钩用得大,和牛哥一起钓鱼就得牛,哥们一次性绑了20套钩,做死的搞,挂了咱换。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/4/22 0:17:42

好贴!看着如沐春风!

钓友情谊很是感动!江娅美景再次欣赏!

羡慕啊!!!

mldf
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/4/22 2:32:22

引用:你这老孩忒损,现在告诉我们还有什么用,只能等下次去再用了。线组我们都没用错,钩用得大,和牛哥一起钓鱼就得牛,哥们一次性绑了20套钩,做死的搞,挂了咱换。

嘎嘎,你明明知道俺去钓过,为啥出钓前就不问问俺呢。还怪俺,哈哈

老胡
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/4/22 11:42:28

终于等到文章杀青,仔细过了一遍。楼主人才啊,江垭的美景,人物的刻画都很到位,还有那位纯朴的肖家嫂子。

木子航
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 20:58:37

楼主好文彩,让人仿佛身临其境,什么时候也能和各位当面学习就好了。。特别是我们超牛的牛哥哥。

非洲鲫鱼
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/4/22 21:50:57

灰常羡慕你们!!

江垭渔你同行
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:124 积分:1196 威望:0 精华:0 注册:2012/3/29 16:41:18
  发帖心情 Post By:2012/4/23 12:46:45

我发现,看文章我从来都没有象看这个一样。。。。。。我花了将近30分钟从最后面的渔获一直向上看到你们出发的时候。。。

钓鱼是真的让人着迷的图片点击可在新窗口打开查看

火天大有
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/23 18:01:16

好   好    好    好精彩!图  ·  文  ·  情   —— 并茂.   羡慕死啦!

中银香港
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/23 21:01:09

江娅美景欣赏了!

tms520
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:189 积分:2320 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 13:15:43
  发帖心情 Post By:2012/4/23 22:37:50

哈哈,这个绝对是要顶的,,太爽了,我昨天三小时钓了五条桂鱼,一共三斤多,还放了三四条卡长的,

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页