翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → 探钓江垭,只为那片期待已久的垂钓天堂。

共有36218人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/4/20 17:20:55

以下是引用湘西牛儿车在2012-04-20 12:38:09的发言:
帮我照的好丑的!形象受损哦!

哥啊,你这就不能怪老弟了,模子差了你非让我照个18 9的样子,你这不难为我嘛。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
中银香港
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/20 23:29:42

接着来嘛!

响铃
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/4/21 21:37:12

美丽的钓场,真挚的友情,生动而不失风趣的详尽描述,加上特色鱼获,俺是越看越激动,也越看越嫉妒,尤其是最后一节看得冒酸气,牛哥啥时对咱这么好过啊,又是湘西腊肠又是酒鬼酒的,小日子过的真好,可惜没咱的份~~~~~~~~

响铃
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/4/21 21:52:30

图片点击可在新窗口打开查看

还红坛15年陈酿,下次不带坛到长沙来,估计四嗲都不认你了

hlyx
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放肆响铃
等级:论坛游民 帖子:106 积分:1055 威望:0 精华:0 注册:2011/10/6 23:48:14
  发帖心情 Post By:2012/4/21 22:18:57

真是令人神往的好地方,好山好水好鱼儿,好酒好菜好人儿。

散渔野
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:299 积分:1891 威望:0 精华:0 注册:2012/2/27 21:33:15
  发帖心情 Post By:2012/4/21 22:32:07

楼主才华那是没得说;看的大家都是身临其境!牛儿哥对咱兄弟们真是好

haohao980320
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/21 22:35:10

我嚓,又来一闷骚型的,还婉约派的,翻板网淫才多啊,这一淫起来比那麻辣、响板、牛儿车有过之而无不及啊。好贴!!!

mldf
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/4/21 22:42:17

以下是引用haohao980320在2012-04-21 22:35:10的发言:
我嚓,又来一闷骚型的,还婉约派的,翻板网淫才多啊。仔仔细细一路看下来,脑袋里只剩下了两个字体^_^好贴!

俺猛擦!这小波是真闷骚,平常没看出来啊。好小子,有前途

mldf
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/4/21 22:57:02

钓虎皮鳜不使用铅头钩,方法和牛儿车兄弟说过;你们那方法,不挂才怪。

PE一号线,溪流钩,通心枣核小坠(15克左右),坠离钩子大约40--50公分。泥鳅挂双眼,到底,轻跳;10来秒钟跳一下。鳜鱼是掠食鱼,咬死口。带把钳子,通心坠,使用钳子夹一下以使劲可以拉动即可。使用溪流钩的好处是假如挂底可以拉阔,如果够尖还锋利,用钳子回一下位就是了。俺在江垭钓虎皮鳜,钓了十多条才损失一枚钩子。

眼镜爱钓鱼
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/21 23:17:16

牛牛牛

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页