翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → 请教各位老手,关于翻板用饼的大小问题

共有4512人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syzzy_sy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教各位老手,关于翻板用饼的大小问题  发帖心情 Post By:2013/4/24 21:54:10

我在网上买了4cmX4cm的花生饼,但是我们邵阳这边好像都是用6cmX6cm的康饼,请问是翻板不是一定要用6cmX6cm的饼??着急ing......

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21297 积分:131809 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/4/24 22:32:56

这个应该不是很重要

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
长沙郎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/4/24 22:50:58

这个关系不大  都可以  长沙湘江一般用5X5  我们在水库用的就大一点   不管你用多大的饼干  子线别放短了  最少在2厘米  水库钓大鱼的情况下  可以放到4或5厘米  当然 子线长了 饼干就要用大一点

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
syzzy_sy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 23:26:35

好的,谢谢,辛苦!

四季长歌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓无止境
  发帖心情 Post By:2013/5/1 19:54:38

大点小点不影响!

严以律己宽以待人;钓无止境德技双修。QQ:747185309
路在何方
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2013/5/7 21:14:47

虽然大小都可以用,但在安静的钓场守大物还是推荐用大饼。图片点击可在新窗口打开查看