翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → 天凉啦,咋打翻板?

共有3948人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邵水霸林
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天凉啦,咋打翻板?  发帖心情 Post By:2010/10/13 17:01:02

想请教“响铃心慌慌”,天凉啦,咋打翻板?过两天就是周末,到水库去怎么搞?我的翻板钓龄到现在只有5个月,秋冬太冷还没搞过翻板,心里没数。请赐教。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/10/13 18:33:06

今年秋天气温比去年要低些, 出钓的话还是主守中午时段比较好,钓位水不宜太深,相对来说上午10点——下午2点主钓浅,2点以后可以调整到稍深的地方(如果可以调整的话),5点以后基本会停口,这是我去年水库的情况,河里可以持续到6点半,钓位好的话甚至7点-8点也有口

邵水霸林
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 20:34:42

这几天在水库连续钓了5天,基本上是8点到9点开钓,半小时到1小时上鱼,3点后就不再响铃。今天11点半开钓,12点10分响铃,到2点多点上了条小鲤鱼,以后直到5点没响铃,这几天都是这样。今天11点到2点共上了3条鲤鱼,最大的1.9斤,一条豺鱼(吃小鱼小虾的比较凶猛的那种鱼,我没带相机)这几天气温算高,但风大,水库波浪大,我想是很有影响的。

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/10/20 21:31:14

恭喜,豺鱼大不?