翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → 先路鳜鱼 再钓翘嘴

共有6515人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
先路鳜鱼 再钓翘嘴  发帖心情 Post By:2014/7/17 1:32:20

自从在外地钓友那里学了泥鳅钓鳜鱼后,今年算是把自己迷倒在这里了。加之最近又学到了路亚鳜鱼,更是一发不可收拾。什么调四钓二,什么搓饵拉饵全都放到一边,先搞搞鳜鱼,戏戏翘嘴再说!

没上班,早上送儿子去上学就没那么着急了,被他磨磨蹭蹭一拖来到水边已经九点多了。

图片点击可在新窗口打开查看
看看水流还算平稳,外围放水的闸门全部关闭了,只是发电的三个闸还是开的。这个水流泥鳅钓鳜鱼还是不行的。拿上路亚的装备,下游路亚去!没想到下竿就有口!

迷你鳜一条,乘没有电工先放了。

一个多小时也搞了8,9条了。迷你的放生,只怕是下一秒又会被电工搞起来了

感觉鳜鱼也没什么口了,水位也有所下降。到上面去看看是不是关了发电的闸门了,这样正好可以到上面钓泥鳅了。
来到上游一看,果真如我所说,靠近岸边的这个闸门关了。闸门前正好有个缓流区可以垂钓,挂个泥鳅试试效果如何。没想到下去就来口!

翘嘴一枚,五分钟后又是一枚

这个队伍排得够整齐的吧!图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:好收获 好经验)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/17 6:57:52

鱼获漂亮,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21301 积分:131835 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/17 7:29:08

这个水闸是块宝地,掌握好规律定会有惊喜。鱼种繁多,经验也值得学习,谢谢分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
愚渔鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1795 威望:0 精华:0 注册:2013/10/7 15:56:12
  发帖心情 Post By:2014/7/17 8:09:26

精品出水!

小常钓鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/17 8:32:57

怎么钓的没看懂。。。。。。。。。。。。。

钓雪景
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/7/17 10:56:57

好收获。

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/17 16:47:57

真是好地方!

不想参军
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/7/17 17:28:19

这么多鱼。。。。。

独钓寒江雪
江河孤钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/7/17 21:06:25

以下是引用独来独往在2014-07-17 07:29:08的发言:
这个水闸是块宝地,掌握好规律定会有惊喜。鱼种繁多,经验也值得学习,谢谢分享!

里面红眼很多,一般都是半斤到1斤左右的,但不知道要怎么钓。2,3斤的军鱼也多。

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 21:07:00

以下是引用小常钓鱼在2014-07-17 08:32:57的发言:

怎么钓的没看懂。。。。。。。。。。。。。

有机会我新发一帖介绍下!

江河孤钓客,孤钓江河!
总数 23 1 2 3 下一页