翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → (原创)先路后钓 喜获大翘

共有5809人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
(原创)先路后钓 喜获大翘  发帖心情 Post By:2014/7/17 7:08:38

还是熟悉的钓点,下了班回家草草吃过午饭立马往钓场赶。鳜鱼翘嘴的诱惑力实在太大了!每次去基本都不会放空,这是渔者最喜欢的!

钓点已经被外地赶来的钓友占据着,也罢我先去下游路亚一番再说!
这是他们一行四人一上午的收获!

图片点击可在新窗口打开查看
稀稀拉拉也有几个口~正当我在努力搜寻的时候,下游轰隆隆,石头后面伸出来两根竹竿 ,电鱼的来了图片点击可在新窗口打开查看 

标点也被破坏了,最后收获四尾鳜鱼上来

咱也上来与你们抢抢鱼!图片点击可在新窗口打开查看外地钓友都是自制的一套装备。竹竿加铁丝盘起的渔轮,照样稀里哗啦的上鱼。其实钓法我就是偷学他们的图片点击可在新窗口打开查看
由于昨天刚爽钓了翘嘴,知道位置在哪里。所以下去没多久就上一条斤翘。太兴奋了,图片都忘拍了。另外半斤的小翘嘴也是搞了两尾。
还是下面这尾刺激呀!一个强有力的顿口,竿子迅速往下沉,拼命要线。也不调卸力,人直接跟着鱼往前走。鱼的重量加挣扎,还有漩涡里水的阻力,轮子都摇不动了,鱼离开水面后直接拉海竿线上来的图片点击可在新窗口打开查看

最后收获这么多,两条6两的翘嘴送给了朋友。斤翘送给了姐姐,最后那尾最大的翘嘴回家过秤,1斤6两!

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:收获颇丰)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻个板板
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/7/17 7:20:09

居然还有这种资源,很难得了!楼主好收获

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
支持(0中立(0反对(1回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21301 积分:131835 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/17 7:39:22

好地方,特色鱼种真不少,江河孤钓客手艺也精湛!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
愚渔鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1795 威望:0 精华:0 注册:2013/10/7 15:56:12
  发帖心情 Post By:2014/7/17 8:16:05

真是好地方啊,羡慕嫉妒恨。

小常钓鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/17 8:36:01

求装备展示,,,求详细钓法。。。。。。。。。

江河孤钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/7/17 9:12:35

以下是引用翻个板板在2014-07-17 07:20:09的发言:
居然还有这种资源,很难得了!楼主好收获

今年该钓点也已钓烂了,后面去过很多次,基本空军了!

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 9:14:01

以下是引用独来独往在2014-07-17 07:39:22的发言:
好地方,特色鱼种真不少,江河孤钓客手艺也精湛!

哈哈~独版夸奖了!只是让我这个生手碰上了好地方而已。我也是偷学的别人的线组,呵呵

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 9:14:41

以下是引用愚渔鱼在2014-07-17 08:16:05的发言:
真是好地方啊,羡慕嫉妒恨。

好地方到处都有的,只是没被你发现而已。

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 9:15:11

以下是引用小常钓鱼在2014-07-17 08:36:01的发言:

求装备展示,,,求详细钓法。。。。。。。。。

有时间我重新发贴告知一下

江河孤钓客,孤钓江河!
钓雪景
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/7/17 10:53:44

曾经也打过几天路亚,臂力支持不了。上过几条小罗非后放弃,路亚体力要求高。有点累人。

总数 26 1 2 3 下一页